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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. Los patrones citricos en Cuba. Vedado: CIDA, 1987. 40 p. (CIDA. Boletin de Reseñas. Citricos y otros Frutales, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. Biological control of take-all of wheat by Trichoderma koningii under controlled environmental conditions. Soil Biol. Biochem., v.21, n.2, p.323-326, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. Value-Range Analysis of C Programs: Towards Proving the Absence of Buffer Overflow Vulnerabilities Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A.; SIVASITHAMPARAM, K. Crop rotation and biological suppression of gaeumannomyces graminis var. tritici in soil. Transactions of the British Mycological Society, London, v. 91, n. 2, p. 279-286, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. A. Analise historico-critica dos trabalhos em microbacias hidrograficas em Santa Catarina-1984/1990. Florianopolis: UFSC, 1993. 306p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. A. Extensão rural em microbacias hidrográficas como estratégia de gestão ambiental no meio rural catarinense: a qualidade dos sistemas sociais e ecológicos como um patrimônio comum. 2003. 429f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. L. A dictionary of wine. London : Cassell & Co. Ltd., 1935. 266p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. L. A dictionary of wines, spirits and liqueurs. London: Herbert Jenkins, 1958. 167 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. L. Champagne. London : Constable & Co. Ltd., 1934. 140 p. (Constable's Wine Library).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. L. The noble grapes and the great wines of France. New York : McGraw-Hill, 1957. 180 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. L. (ed.). Port. London : Constable & Co. Ltd., 1934. 130 p. (Constable's Wine Library).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. L. Wine and the wine trade. 2.ed. London : Isaac Pitman & Sons Ltd., 1934. 129 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. L. What about wine? London: Newman Neame, 1953. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A.; ROVIRA, A. D. The relation between wheat yield and early damage of roots by cereal cyst nematode. Australian Journal of Experimental Agriculture and Animal Husbandry, Melbourne, v. 22, n. 116, p. 201-208, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. A.; POMPEO, C. A. Teoria dos sistemas em microbacias: subsídios teóricos. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 8, n. 2, p. 4-7, jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, N. del; SIMON, A.; JIMENEZ, R. Citrus rootstock diversification in Cuba. Beitraege zur Tropischen Landwirtschft und Veterenaermedizin, v.27, n.4, p.421-425, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWHITEHEAD, D. G.; ROVIRA, A. D.; SIMON, A. Agronomic and chemical control of take-all and cereal cyst nematode and consequent increases in wheat yields. Adelaide: CSIRO - Division of Soils, [1976?]. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOCHIUTTI, S.; HIGA, A. R.; SIMON, A. A. Fitossociologia dos estratos arbóreo e de regeneração natural em um povoamento de acácia-negra (Acacia mearnsii De Wild.) na região da floresta estacional semidecidual do Rio Grande do Sul. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n. 2, p. 207-222, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOCHIUTTI, S.; HIGA, A. R.; SIMON, A. A. Susceptibilidade de ambientes campestres à invasão de acácia-negra (Acacia mearnsii De Wild.) no Rio Grande do Sul. Floresta, Curitiba, v. 37, n. 2, p. 239-253, maio/ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRACHWAL, M. F. G.; DEDECEK, R. A.; CURCIO, G. R.; SIMON, A. A. Produção de madeira, casca e tanino de Acacia mearnsii com sete anos, em solos derivados de micaxistos e arenito no município de Piratini, RS. Colombo: Embrapa Florestas, 2001. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  17/09/2007
Data da última atualização:  11/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  MOCHIUTTI, S.; HIGA, A. R.; SIMON, A. A.
Afiliação:  SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP; ANTONIO RIOYEI HIGA, UFPR; AUGUSTO ARLINDO SIMON, TANAGRO.
Título:  Susceptibilidade de ambientes campestres à invasão de acácia-negra (Acacia mearnsii De Wild.) no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Floresta, Curitiba, v. 37, n. 2, p. 239-253, maio/ago. 2007.
DOI:  http://dx.doi.org/10.5380/rf.v37i2.8654
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a freqüência, a intensidade e o padrão de invasão da acácia-negra em ambientes campestres e propor medidas de monitoramento e controle. Foram avaliados sete ambientes localizados em áreas a menos de 30 m de povoamentos jovens (1 ano) e adultos (5 anos). A invasão da acácia-negra esteve relacionada ao grau de perturbação do solo. A Área de Preservação Permanente (APP) em recuperação, o ambiente mais perturbado, apresentou também o maior número de invasoras, sendo encontradas 152 plantas/0,1 ha. Em ambientes pouco perturbados, como o banhado, campo nativo e APP sem uso recente, verificou-se menos de 11 plantas/0,1 ha. Foi verificado um maior número de invasoras nas áreas mais próximas de povoamentos jovens (50 plantas/0,1 ha) que de plantios adultos (10 plantas/0,1 ha), indicando que perturbações que resultaram em invasão foram as causadas principalmente por máquinas durante a colheita e estabelecimento da nova rotação. A ocorrência de novas invasões durante o ciclo de crescimento do cultivo foi insignificante (<1 plantas/0,1 ha). A mortalidade no período de um ano foi de 80,4, 14,0, 6,8 e 5,5 %, respectivamente, para plantas <0,5, 0,5 a 1,9, 2,0 a 4,0 e >4,0 m de altura, reduzindo significativamente a população de invasoras nos anos seguintes à invasão. A invasão da acácia-negra está condicionada a perturbações no solo, por isso deve ser considerada uma invasora causal de ambientes campestres.
Palavras-Chave:  Campos insulinos; Espécie invasora; Estepe; Invasora causal; Perturbações de solos.
Thesagro:  Campo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/346418/1/CPAF-AP-2006-SUSCEPTIBILIDADE-DE-AMBIENTES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
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CPAF-AP11059 - 1UPCAP - DD
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