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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, P. Agua e vida: irrigacao para todos - proposta. Brasilia, 1993. 22p. Proposta enviada atraves de Oficio ao Presidente Itamar Franco em 12/11/93.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, C. Soja, trigo, milho e arroz: os esteios da agricultura gaúcha. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 30, n. 300, p. 10-16, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, J. Effect of irrigation fertilization and sowing rate on the biomass yield of winter and spring wheat. Rostlinná Výroba, Praha, v. 29, n. 8, p. 827-837, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, R. Das bier: warenkunde, biersorten und entwicklungstendezen. AID-Verbraucherdienst, v. 35, n. 5, p. 98-100, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. Biological control of take-all of wheat by Trichoderma koningii under controlled environmental conditions. Soil Biol. Biochem., v.21, n.2, p.323-326, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, T. The N2 fixation ability of new-bred cultivars of pea (Pisum sativum L.). Zentralbl. Mikrobiol., v.146, p.143-148, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, N. O panorama setorial da cultura da maca no processo de integracao do MERCOSUL. Porto Alegre: EMATER-RS, 1994. 35p. (EMATER-RS. Realidade Rural, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, N. Panorama setorial da cultura da maca no processo de integracao do MERCOSUL. Porto Alegre,RS: EMATER, 1994. 32p. (Realidade Rural, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. Los patrones citricos en Cuba. Vedado: CIDA, 1987. 40 p. (CIDA. Boletin de Reseñas. Citricos y otros Frutales, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, D. Optimal state estimation: Kalman, H [infinity] and nonlinear approaches. Hoboken: Wiley-Interscience, c2006. 526 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. Value-Range Analysis of C Programs: Towards Proving the Absence of Buffer Overflow Vulnerabilities Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, C. W. Promovendo a agricultura sustentável. ANDEF. Associação Nacional de Defesa Vegetal. (Rev. de Agronomia da FGV, Especial, ago./2004).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, M.; AZAM, F. Protein content and protein synthesis rates of planktonic marine bacteria. Marine Ecology Progress Series, v.51, p.201-213, Feb. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, J.-P. Adaptation and acclimation of higher plants at the enzyme level: temperature-dependente substrate binding ability of NAD malate dehydrogenase in four populations of Lathyrus japonicus Willd (Leguminosae). Plant Science Letters, v. 14, n. 2, p. 113-120, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSIMON F. J. E. Accion de los insecticidas sistemicos en el algodonero y sus insectos daninos y beneficios. Lima: Estacion Experimental de la Molina, 1957. 47p (Estacion Experimental Agricola de la Molina. Boletin, 68)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, A. A. Analise historico-critica dos trabalhos em microbacias hidrograficas em Santa Catarina-1984/1990. Florianopolis: UFSC, 1993. 306p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, G. A. Interação famíliar por ambientes e seleção de clones de batata resistentes à pinta preta e tolerantes ao calor. 2005. 114 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, E. J. A interacao universidade empresa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 1999. p.235. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSIMON F. J. E. Los insecticidas sistemicos en el control de las plagas del algodoeiro en la Costa del Peru 1951-58. Lima: Estacion Experimental de la Molina, 1958. 41p (Estacion Experimental de la Molina. Boletin, 71)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, M. F. O genero Mimosa (Leguminosae) como indicador de centros de endemismo de altitude no cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 340.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/05/2015
Data da última atualização:  27/06/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SIMON, E. D. T.
Afiliação:  Elis Daiani Timm Simon, UFPEL.
Título:  Caracterização de genótipos crioulos de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  69 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Sérgio Delmar dos Anjos e Silva; Co-orientador: Luís Antônio Veríssimo Corrêa.
Conteúdo:  O Brasil é o maior produtor mundial de cana-de-açúcar e no estado do Rio Grande do Sul o seu cultivo está associado a atividades desenvolvidas em áreas de pequena propriedade, de forma relacionada à criação de gado e ao processamento artesanal de produtos como o melado, a rapadura, o açúcar mascavo e a cachaça. O estado tem se mostrado promissor na expansão do cultivo de cana-de-açúcar, entretanto estudos com melhoramento da cultura são escassos na região. Os agricultores ainda utilizam genótipos que foram introduzidos no início do século XVIII, do exterior e de outras regiões do Brasil nas últimas décadas. Muitos destes genótipos já apresentam grande adaptação à região de clima temperado. Tal fato os torna uma excelente base para o programa de melhoramento genético da cana-de-açúcar, visando o seu desenvolvimento nesta região. Neste sentido, objetivo deste trabalho foi caracterizar a variabilidade genética de uma coleção de 187 genótipos crioulos de cana-de-açúcar coletados no Rio Grande do Sul e Santa Catarina. O experimento foi realizado na Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS durante as safras 2012/2013 e 2013/2014. As características avaliadas foram: número de colmos por metro linear; número de colmos por touceira; sólidos solúveis totais (°Brix); diâmetro de colmo; tonelada de colmos por ha-1 ; tonelada de Brix por ha-1 ; peso de colmos; tipo de despalha; presença de joçal; presença de rachadura; altura de planta; diâmetro de colmo; nota geral; hábito de crescimento; m... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Recursos genéticos; Saccharum spp; Variabilidade.
Thesaurus NAL:  genetic improvement; genetic resources; variability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18344 - 1UPATS - CD002932015.00293
CPACT18344 - 2UPATS - PP018022015.01802
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