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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/05/1995 |
Data da última atualização: |
18/05/1995 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Influencia do grau de umidade do grao na capacidade de expansao de milho-pipoca. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.179-180, nov. 1994. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grain; Kernel; Milho-Pipoca; Moisture. |
Thesagro: |
Cerrado; Grão; Umidade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
humidity; popcorn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/01/2006 |
Data da última atualização: |
30/01/2006 |
Autoria: |
SANTOS, L. M.; SILVA, W. T. L. da; SIMÕES, M. L.; MELO, W. J. de; MARTIN NETO, L. |
Título: |
Estudos espectroscópicos de ácidos húmicos extraídos de solos submetidos à adição de lodo de esgoto. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: WOKSHOP DA PÓS-GRADUAÇAO, 9.; 2005, São Carlos. A contribuição do IQSC para a inovação e o desenvolvimento científico e tecnológico. Resumos... São Carlos: IQSC, 2005. p. 104. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de contribuir para o estudo das SHs, este trabalho visou caracterizar, através das técnicas espectroscópicas de Luz Ultravioleta-Visível (UV-Vis) e de Ressonância Magnética Nuclear (13C NMR) os aspectos estruturais dos ácidos húmicos (AHs) extraídos de dois solos submetidos à adição de lodo de esgoto. |
Palavras-Chave: |
AH; Luz Ultravioleta-Visível; Substâncias Húmicas; Técnicas Espectroscópicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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