|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. B. de; ARÁÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, V. de S.; NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; GILDEILZA GOMES SILVA; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Enological potential of Carmenere wines elaborated in a tropical region of Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study had the objective to evaluate the enological potential of Carmenere wines elaborated from grapes harvested in the second semester of 2010. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carmenere; Compostos fenólicos; Porta-enxerto; Região Nordeste; Vinhos tropicais; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise química; Composição química; Produção; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50434/1/Giuliano5-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01349nam a2200373 a 4500 001 1909918 005 2023-07-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 245 $aEnological potential of Carmenere wines elaborated in a tropical region of Brazil. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThis study had the objective to evaluate the enological potential of Carmenere wines elaborated from grapes harvested in the second semester of 2010. 650 $aGrapes 650 $aAnálise organoléptica 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aCarmenere 653 $aCompostos fenólicos 653 $aPorta-enxerto 653 $aRegião Nordeste 653 $aVinhos tropicais 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aARÁÚJO, A. J. de B. 700 1 $aSILVA, G. G. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/10/2016 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMEONE, M. L. F.; COELHO, L. F. D.; SOUZA, E. de A.; LEAL, M. C. B.; PARRELLA, R. A. da C. |
Afiliação: |
MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; LETICIA FERNANDES DIAS COELHO, Estagiária Embrapa Milho e Sorgo.; EDISLANE DE ARAUJO SOUZA, Bolsista PIBIC/CNPq.; MICHELLE CRISTINA BASTOS LEAL, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS. |
Título: |
Avaliação do Brix e perfil de açúcares em diferentes genótipos de sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biocombustível; Frutose; Glicose; Sacarose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148325/1/Avaliacao-Brix.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200193 a 4500 001 2054088 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMEONE, M. L. F. 245 $aAvaliação do Brix e perfil de açúcares em diferentes genótipos de sorgo sacarino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aBiocombustível 650 $aFrutose 650 $aGlicose 650 $aSacarose 700 1 $aCOELHO, L. F. D. 700 1 $aSOUZA, E. de A. 700 1 $aLEAL, M. C. B. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|