|
|
Registros recuperados : 164 | |
12. | | RABELO, M. D.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Avaliação da variabilidade amostral de forrageiras in natura com NIR portátil. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. p.1134 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | KALIL FILHO, A. N.; HIRANO, E.; STURION, J. A.; SIMEONE, M. L. F.; REGO, G. M. Caracterização genética e química de germoplasma de imbuia do BAG de Três Barras, SC. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 1., 2009, Três Barras. Uso múltiplo e sustentável dos recursos florestais e conservação da natureza: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/08/2012 |
Data da última atualização: |
24/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F. |
Afiliação: |
MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS. |
Título: |
Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with agaricus brasiliensis mushroom. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agaricus brasiliensi. |
Thesagro: |
Cogumelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63808/1/Lipid-glycemic.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64886/1/Lipid-glycemic.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200157 a 4500 001 1931312 005 2012-10-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUES, G. S. 245 $aLipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with agaricus brasiliensis mushroom.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCogumelo 653 $aAgaricus brasiliensi 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aSIMEONE, M. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|