|
|
Registros recuperados : 161 | |
45. | | GUIMARAES, C. C.; ASSIS, C.; SIMEONE, M. L. F.; SENA, M. M. Use of near-infrared spectroscopy, partial least-squares, and ordered predictors selection to predict four quality parameters of sweet sorghum juice used to produce bioethanol. Energy & Fuels, Washington, v. 30, p. 4137- 4144, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
51. | | GOMES, T. C.; KARAM, D.; MARINHO, C. G. S.; MARTINS, B. A. B.; SIMEONE, M. L. F.; OKUMURA, F. Ação de extratos de sorgo na germinação de sementes de milho, alface e corda-de-viola (Ipomoea sp.). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 1, p. 168-176, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
52. | | GOMES, T. C.; KARAM, D.; CUSTODIO, I. G.; SILVA, W. T. da; SIMEONE, M. L. F.; OKUMURA, F. Ação de extratos de sorgo na germinação de sementes de milho, soja e picão preto. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
57. | | DAMASCENO, C. M. B.; PARRELLA, R. A. C.; SIMEONE, M. L. P.; SCHAFFERT, R. E.; MAGALHAES, J. V. Biochemical and molecular analysis of bioenergy sorghums for variation in lignin content. In: PAN AMERICAN CONGRESS ON PLANTS AND BIOENERGY, 2., 2010, São Pedro, São Paulo. [Abstracts]. São Pedro: [s.n.], 2010. p. 21-22. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
59. | | HELM, C. V.; LIU, G. C.; CORADIN, J. H.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Avaliação da composição nutricional e do teor de fenólicos totais do cogumelo Agaricus brasiliensis. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 157. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
23/05/2005 |
Data da última atualização: |
23/05/2005 |
Autoria: |
HENRIQUES, G. S.; BARBOSA, S. R.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A. |
Título: |
Protein quality evaluation of Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.) using an experimental in vivo model. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
INTERNATIONAL CONFERENCE ON MUSHROOM BIOLOGY AND MUSHROOM PRODUCTS, 5., 2005, Shanghai. Programme and abstracts. Hong kong: World Society for Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005. p. 62. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agaricus brasiliensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200157 a 4500 001 1310679 005 2005-05-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUES, G. S. 245 $aProtein quality evaluation of Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.) using an experimental in vivo model. 260 $c2005 653 $aAgaricus brasiliensis 700 1 $aBARBOSA, S. R. 700 1 $aSIMEONE, M. L. F. 700 1 $aAMAZONAS, M. A. L. de A. 773 $tINTERNATIONAL CONFERENCE ON MUSHROOM BIOLOGY AND MUSHROOM PRODUCTS, 5., 2005, Shanghai. Programme and abstracts. Hong kong: World Society for Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005. p. 62.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|