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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/05/2013 |
Data da última atualização: |
23/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIDUCCI, R. do C. N.; ALVES, E. R. de A.; LIMA FILHO, J. R. de; MOTA, M. M. |
Afiliação: |
ROSANA DO CARMO NASCIMENTO GUIDUCCI, SGE; ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE-PR; JOAQUIM RAIMUNDO DE LIMA FILHO, SGE; MIERSON MARTINS MOTA, SGE. |
Título: |
Aspectos metodológicos da análise de viabilidade econômica de sistemas de produção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUIDUCCI, R. do C. N.; LIMA FILHO, J. R. de; MOTA, M. M. (Ed.). Viabilidade econômica de sistemas de produção agropecuários: metodologia e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 17-78. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem por finalidade promover mecanismo de levantamento de dados e análises econômicas, de forma sistemática, que possibilitem a realização de inferências quanto aos retornos econômicos de sistemas de produção agropecuários, em especial aqueles que incorporam tecnologias ou práticas indicadas pela Embrapa. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Analise econômica; Indicador econômico; Mão-de-obra; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149363/1/Aspectos-metodologicos-da-analise-.pdf
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Marc: |
LEADER 01131naa a2200229 a 4500 001 1959077 005 2017-05-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIDUCCI, R. do C. N. 245 $aAspectos metodológicos da análise de viabilidade econômica de sistemas de produção. 260 $c2012 300 $ap. 17-78. 520 $aTem por finalidade promover mecanismo de levantamento de dados e análises econômicas, de forma sistemática, que possibilitem a realização de inferências quanto aos retornos econômicos de sistemas de produção agropecuários, em especial aqueles que incorporam tecnologias ou práticas indicadas pela Embrapa. 650 $aAgricultura familiar 650 $aAnalise econômica 650 $aIndicador econômico 650 $aMão-de-obra 650 $aSistema de produção 700 1 $aALVES, E. R. de A. 700 1 $aLIMA FILHO, J. R. de 700 1 $aMOTA, M. M. 773 $tIn: GUIDUCCI, R. do C. N.; LIMA FILHO, J. R. de; MOTA, M. M. (Ed.). Viabilidade econômica de sistemas de produção agropecuários: metodologia e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/02/2019 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIMEONE, M. L. F.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; PAES, M. C. D.; SILVA, D. D. da. |
Afiliação: |
MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS. |
Título: |
Uso da espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada para avaliar a composição química do milho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 51-62. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão apresentados os procedimentos e resultados do desenvolvimento de modelos de calibração multivariada utilizando a técnica NIR para a determinação do teor de proteína, extrato etéreo, fibra bruta, cinzas, amido e matéria seca em amostras de grãos de milho moído. |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia de infravermelho próximo. |
Thesagro: |
Análise Química; Composição Química; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Near-infrared spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192960/1/Uso-espectroscopia.pdf
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Marc: |
LEADER 01298naa a2200265 a 4500 001 2106173 005 2019-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMEONE, M. L. F. 245 $aUso da espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada para avaliar a composição química do milho.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 51-62. 520 $aNeste capítulo serão apresentados os procedimentos e resultados do desenvolvimento de modelos de calibração multivariada utilizando a técnica NIR para a determinação do teor de proteína, extrato etéreo, fibra bruta, cinzas, amido e matéria seca em amostras de grãos de milho moído. 650 $aCorn 650 $aNear-infrared spectroscopy 650 $aAnálise Química 650 $aComposição Química 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aEspectroscopia de infravermelho próximo 700 1 $aPIMENTEL, M. A. G. 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aSILVA, D. D. da 773 $tIn: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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