|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | FERRE, M.; GOMEZ, M. M. R. G.; VEDOVOTO, G. L.; CANTO, G. B.; CHOCANTA, B. E. A.; MARQUES, D. V.; RODRÍGUEZ-BORRAY, G.-A.; SOUZA, M. O. de; URRIAGO, A. R. V.; RODRIGUES, G. S.; SÁNCHEZ-LOZANO, J.-I.; ZAMBRANO-MORENO, G.-S.; ARIAS, M. A. L.; ZAPATA-TAMAYO, C.-A.; GOULET, F.; PROIETTI, C.; ROMÉMONT, A. de. Culture of impact in agricultural research organizations: what for and how? - insights from a cross-analysis of Cirad, Embrapa, and Agrosavia institutes. In: Eu-SPRI Annual Conference 2023: research with impact, 15th June 2023. p. 258-259. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; CASTILHOS, M.; TISSOT, L. da S. |
Afiliação: |
Mauricio Borges de Vargas, Graduando do IFRS Rua Eng. João Vitergo de Oliveira, 3061, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: mauriciov761@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Fabiano Simões, Professor da UERGS, Unidade em Vacaria, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, CEP: 95200-000 Vacaria-RS, Brasil. Email: fabiano-simoes@uergs.edu.br; Morgana Castilhos, Mestranda em Ambiente e Sustentabilidade, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, CEP: 95200-000 Vacaria-RS, Brasil. Email: morganacast@yahoo.com.br; Lorenzo da S. Tissot, Graduando em Agronomia pela UERGS, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, CEP: 95200- 000 Vacaria-RS, Brasil. Email: lorenzo.tissot@gmail.com. |
Título: |
Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Duke" em Vacaria-RS. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 26. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As necessidades fisiológicas da cultura do mirtilo, em termos de necessidade de frio hibernal não são plenamente satisfeitas na região Sul do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; Indutores de brotação; Iniciação científica. |
Thesagro: |
Dormência; Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201142/1/ANAIS-17IC2019-resumo26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200253 a 4500 001 2111515 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, M. B. de 245 $aUso de indutores de brotação em mirtileiros "Duke" em Vacaria-RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 26.$c2019 520 $aAs necessidades fisiológicas da cultura do mirtilo, em termos de necessidade de frio hibernal não são plenamente satisfeitas na região Sul do Brasil. 650 $aDormência 650 $aMirtilo 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aIndutores de brotação 653 $aIniciação científica 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aSIMÕES, F. 700 1 $aCASTILHOS, M. 700 1 $aTISSOT, L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|