|
|
Registros recuperados : 393 | |
121. | | SIMÕES, M.; BAHIA, D.; ZERLOTINI, A.; TORRES, K.; ARTIGUENAVE, F.; NESHICH, G.; KUSER, P.; OLIVEIRA, G. Single nucleotide polymorphisms identification in expressed genes of Schistosoma mansoni. Molecular and Biochemical Parasitology, v. 154, p. 134-140, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
128. | | SIMÕES, M.; FERRAZ, R.; VERWEIJ, P.; ALVEZ, A.; EQUIHUAL, M.; MAQUEO, O. Integridade ecossistêmica da Amazônia brasileira através do uso de redes bayesianas e suas relações com os serviços ecossistêmicos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 5240-5247. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
131. | | SIMÕES, M.; FERRAZ, R.; EQUIHUAL, M.; MAQUEO, O.; ALANIZ, N.; VERWEIJ, P.; ALVES, A. Impacts of biodiversity loss in the carbon stock and evapotranspiration fluxes regulation in brazilian Amazon. In: OUR COMMON FUTURE UNDER CLIMATE CHANGE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE, 2015, Paris. Abstract book. Paris: [s.n.], 2015. p. 255. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
132. | | SIMÕES, M. G.; FERRAZ, R. P. D.; VERWEIJ, P.; EQUIHUAL, M.; ALVEZ, A. Impacts of land use changes and biodiversity loss in the carbon stock ecosystem service in Brazilian Amazon. In: CONFERENCE OF THE ECOSYSTEM SERVICES PARTNERSHIP, 7., 2014, San José, CR. Local action for the common good: book of abstracts. San José, CR: [s.n.], 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
134. | | SOUZA, G. B.; SIMÕES, M. L.; GONZÁLES-PÉREZ, M.; MARTIN NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. A. Influência do método de secagem em amostras de silagem de milho: avaliação e caracterização empregando espectroscopia de EPR e FTIR. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas. Livro de resumos... [Poços de Caldas]: SBQ, 2002. não paginado, ref. QA-001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
135. | | MENDES, C. A. B.; COUTINHO, H. L. C.; SIMÕES, M.; LOUREIRO, W.; TORRECILHA, S. Landscape structure as input to water resources planning. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LAND DEGRADATION 3., AND MEETING OF THE IUSS SUBCOMISSION C - SOIL AND WATER CONSERVATION, 2001, Rio de Janeiro. Conference guide, program and book of abstracts... Rio de Janeiro: Embrapa; IUSS; IAC; SBCS, 2001. p.162 Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 393 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. |
Afiliação: |
GRAZIELLA COLATO ANTONIO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; MÁRCIA REGINA SIMÕES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; FERNANDA ELIZABETH XIDIEH MURR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; KIL JIN PARK, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Secagem HTST de batata doce (Ipomoea batatas Lam.). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o principal produtor do continente-latino-americano. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Batata Doce; Planejamento; Processamento; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Planning; Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37098/1/OPB1686.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913nam a2200265 a 4500 001 1162316 005 2024-04-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIO, G. C. 245 $aSecagem HTST de batata doce (Ipomoea batatas Lam.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Brasil é o principal produtor do continente-latino-americano. 650 $aDrying 650 $aPlanning 650 $aSweet potatoes 650 $aBatata Doce 650 $aPlanejamento 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 653 $aCultivo 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aSIMÕES, M. R. 700 1 $aMURR, F. E. X. 700 1 $aPARK, K. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|