Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORETTI, A. F. T.; MIGUEL, O. G.; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  Anna Flávia Torques Moretti, Graduanda da UFPR; Obdúlio Gomes Miguel, UFPR; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF.
Título:  Determinação de açúcares nos frutos de Ilex paraguariensis.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016.
Páginas:  p. 71-72.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Cromatografia de troca iônica; Erva-mate.
Thesagro:  Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155468/1/Paginas-71-72-de-Doc-295-1418-Completo31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF55463 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/09/2005
Data da última atualização:  21/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIO, G. C.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Modeling of osmotic dehydration of sweet potato (Ipomoea batatas): determination of mass effective diffusivity coefficients.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this work was to evaluate the osmotic dehydration of sweet potato (Ipomoea batatas) using salt and sucrose solutions. The osmotic process was carried out at different sucrose concen trations (40-60%w/w), salt concentrations (0-10%w/w) and solution temperatures (30-50°C). A non-exponential two parameters model was used to describe the water loss and gain of solids kinetics.
Palavras-Chave:  Difusividade efetiva.
Thesagro:  Batata Doce; Desidratação Osmótica.
Thesaurus NAL:  Sweet potato greens.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/155872/1/Modeling-of-osmotic-dehydration-of-sweet-potato-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31960 - 1UPCAA - CD376
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional