|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Extrusão termoplástica; Farinha instantânea. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus Nal: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76369/1/ct63-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200241 a 4500 001 1415547 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63). 650 $asnacks 650 $aMilho 653 $aAmaranto 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha instantânea 700 1 $aMENDONÇA, X. M. F. D. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aSPEHAR, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
30/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUNGHANS, T. G.; SIMÕES, K. da S.; CALDAS, C. dos S.; SOUZA, A. da S.; ANDRADE, S. R. M. D. |
Afiliação: |
Tatiana Góes Junghans, CNPMF; Karine da Silva Simões, Estagiária CNPMF; Celma dos Santos Caldas, Estagiária CNPMF; Antônio da Silva Souza, CNPMF; SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC. |
Título: |
Comportamento in vitro de ápices caulinares provenientes de plantas adultas de Passiflora alata Curtis |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 12.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracajú. Ciência, inovação e sustentabilidade: [resumos]. Aracajú: Embrapa Tabuleiro Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e fruticultura, 2009. 1 CD-ROM. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maracujazeiro. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00831naa a2200193 a 4500 001 1573724 005 2009-10-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUNGHANS, T. G. 245 $aComportamento in vitro de ápices caulinares provenientes de plantas adultas de Passiflora alata Curtis 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPassiflora 653 $aMaracujazeiro 700 1 $aSIMÕES, K. da S. 700 1 $aCALDAS, C. dos S. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aANDRADE, S. R. M. D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 12.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracajú. Ciência, inovação e sustentabilidade: [resumos]. Aracajú: Embrapa Tabuleiro Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e fruticultura, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|