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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/07/2018 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Autoria: |
POZZER, L.; SILVA, J. B. C.; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
LUCIANA POZZER, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOÃO BOSCO C. SILVA, CNPH; ANDRÉ NEPOMUCENO DUSI, CNPH. |
Título: |
Performance of micropropagated sweet potato plants after two field propagations and rate of reinfection by sweet potato feathery mottle virus. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 20, n. 3, p. 464-468, set. 1995. |
ISSN: |
0100-4158 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar Brazlândia Branca; Cultivar Brazlândia Roxa; Cultivar Coquinho. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
Sweet potato feathery mottle virus; Sweet potatoes; Virus-free plants. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Origem |
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Registros recuperados : 1 | |
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