| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 8. |  | CUNHA, S. A.; POTT, V. J.; POTT, A.; CIESLAK, S. R. Levantamento florístico de um remanescente de campo úmido de cerrado. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 13. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. D. R.; CORREA, T. B. S. Detecção de fraudes em café torrado e moído por análise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe: MINISPLAN, 2000. v.1, p.699-701.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
|   |
| 18. |  | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da C. Na tela, as fraudes do café. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 19. |  | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORRÊA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R. Na tela, as fraudes do café. Ciência Hoje, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Uso do SPRING/INPE na identificacao e quantificacao de fraudes em cafe torrado e moido. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE PERCEPCION REMOTA, 9., 2000, Puerto Iguazu, Misiones, Argentina. Memorias.... Universidad Nacional de Lujan: Sociedad de Especialistas Latinoamericanos en Percepcion Remota y Systemas de Informacion Espacial; 2000? p. 1125-1132.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, M. C. da; SILVEIRA, T. S. da; SILVA, L. D. da; PINTO, F. da C.; DIAS, C. B.; CARVALHO, J. E. B. de. Avaliação do sistema radicular de Lima Ácida Tahiti em dois sistemas de manejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2206| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|