Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  09/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Comparação entre três procedimentos de secagem do extrato de açaí liofilizado para posterior análise por CLAE.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrato metanólico; Processo de secagem.
Thesagro:  Açaí; Antocianina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10243 - 1UPCSP - PP2009/1992010.00110
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; ROSA, A. M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
Afiliação:  HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Propriedades físico-químicas da uva e do vinho 'Merlot' a partir de cultivos com diferentes proporções de área foliar por planta na Campanha Gaúcha.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 64
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi selecionar a proporção de área foliar por planta que possa garantir uma adequada qualidade enológica da uva e do vinho 'Merlot' na Campanha Gaúcha.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Qualidade enológica.
Thesagro:  Área foliar; Produção; Propriedade físico-química; Qualidade; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110269/1/anais-IC-2014.66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15370 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional