|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/06/2006 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
BRACKMANN, A.; TREVISAN, J. N.; MARTINS, G. A. K.; FREITAS, S. T. de; MELLO, A. M. de. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de couve-flor 'Teresópolis gigante' tratada com etileno, absorvedor de etileno e 1-Metilciclopropeno. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Rural, Santa Maria, v. 35, n. 6, p. 1444-1447, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
1-MCP; 1-Metilciclopropeno; Couve-flor; Cultivar Teresópolis Gigante; Firmeza; Pergamanato de potássio. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Botrytis; Conservação; Cor; Etileno; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200289 a 4500 001 1779100 005 2009-09-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRACKMANN, A. 245 $aQualidade pós-colheita de couve-flor 'Teresópolis gigante' tratada com etileno, absorvedor de etileno e 1-Metilciclopropeno. 260 $c2005 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aConservação 650 $aCor 650 $aEtileno 650 $aQualidade 653 $a1-MCP 653 $a1-Metilciclopropeno 653 $aCouve-flor 653 $aCultivar Teresópolis Gigante 653 $aFirmeza 653 $aPergamanato de potássio 700 1 $aTREVISAN, J. N. 700 1 $aMARTINS, G. A. K. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aMELLO, A. M. de 773 $tCiencia Rural, Santa Maria$gv. 35, n. 6, p. 1444-1447, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, A. B.; KUHNLE, G. G. C.; GODOY, H. T. White açaí juice (Euterpe oleracea): Phenolic composition by LC-ESI-MS/MS, antioxidant capacity and inhibition effect on the formation of colorectal cancer related compounds. Journal of Functional Foods, v. 36, p. 215-223, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|