|
|
Registros recuperados : 128 | |
62. | | ROSA, A. M.; SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos. Brotação da variedade Merlot (Vitis vinifera L.) na região da Campanha Gaúcha em função do tipo de poda e doses de cianamida hidrogenada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 50 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
63. | | SILVEIRA, T. S.; LOPES, L. V.; ROSA, T. C. da; MAXIMINO, J. V. de O.; BORTOLINI, F. Caracterização morfoagrônomica de duas populações de Macroptilium lathyroides. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
65. | | SILVEIRA, T.; VILELA, J. C. B.; MARCHI, M. M.; PEGORARO, C.; VIANA, V. E.; BARBIERI, R. L. Caracterização da forma do fruto em pimentas ornamentais (Capsicum, solanaceae. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
66. | | CROSA, C. F. R.; SOUZA, R. S. de; SILVEIRA, T.; MARCO, R. de; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R. Propagação vegetativa de amoreira-preta das cultivares Tupy e BRS Cainguá. Research, Society and Development, v. 10, n. 4, e23910414104, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
70. | | SILVEIRA, T. R. da; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; JANISCH, D. I.; BORTOLI, L.; FURINI, G.; BASSO, A. Granulometria de fertilizantes orgânicos: efeito no crescimento de videiras jovens. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 101. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; RICHTER, V.; WAGNER, J. G.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Genetic variability of bioactive compounds in Capsicum chinense. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e123721, 2022. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
72. | | BORGES, A. da F.; SILVEIRA, T. M. T. da; SANTOS, J. dos; RASEIRA, M. do C. B. Tolerância de gemas floríferas, flores e frutos de pessegueiro a temperaturas de ocorrência de geadas. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n. 3, p. 355-359, mai/jun, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
73. | | SILVEIRA, T.; FREITAS, K. E. J. de; SANTOS, R. S. dos; OLIVEIRA, A. C. de; BARBIERI, R. L. Variation in palm tree plastidial simple sequence repeats, characterization, and potential use. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 4, e41812241, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
76. | | SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; ROSA, A. M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Propriedades físico-químicas da uva e do vinho 'Merlot' a partir de cultivos com diferentes proporções de área foliar por planta na Campanha Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 64 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
77. | | MARTINS, L. F.; PEREIRA, M. C. B.; GUIMARÃES, J. D.; COSTA, E. P. da; SILVEIRA, T. da S.; TORRES, C. A. A.; RODRIGUES, M. T.; BRAZ, V. B. Avaliação espermática e da concentração de proteínas solúveis no plasma seminal de bodes da raça Alpina em regime de monta controlada. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 1653-1659, jul./ago. 2006. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
78. | | DOWER NETO, J. B.; SILVEIRA, T. E.; PAULON, F. C.; DURAES, M. J.; BARROS, V. M. T.; CROCCIOLI, C. A.; PAVAN, E. Avaliação da eficácia e fitotoxidade de herbicidas pós-emergentes em tremoço (Lupinus albus L.), na região de Bandeirantes-PR. Poliagro, Bandeirantes, v. 6, n. 2, p. 56-63, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
79. | | SILVEIRA, T. B.; AGOSTINHO, E. S.; SANTOS, F. G. A.; OLIVEIRA, A. C. P. de; MEDEIROS, L. S.; CARVALHO, Y. K. de; MIGLINO, M. A. Avaliação da cavidade orofaríngea da tartaruga da Amazônia, Podocnemis expansa (Schweigger, 1812). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 1002-1008, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
80. | | MARTINS, M. L. L.; CARVALHO, P. C. L. de; LEDO, C. A. da S.; SILVEIRA, T. C. da; TAVARES FILHO, L. F. de Q. Biogeografia e conservação de espécies silvestres de Manihot Mill. (Euphorbiaceae) na região Semiárida do Estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo n. 137 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/11/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; KUHNLE, G.; GODOY, H. T. |
Afiliação: |
TAYSE FERREIRA F. DA SILVEIRA, UNICAMP/UNIVERSITY OF READING; THAIS CRISTINA LIMA DE SOUZA, UNICAMP; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; GUNTER KUHNLE, UNIVERSITY OF READING; HELENA TEIXEIRA GODOY, UNICAMP. |
Título: |
Phenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 1., 2016, Norwich. Programme and abstracts. [Norwich: Institute of Food Research], 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149583/1/Food2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200169 a 4500 001 2055874 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, T. F. F. da 245 $aPhenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 1., 2016, Norwich. Programme and abstracts. [Norwich: Institute of Food Research]$c2016 650 $aAçaí 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aSOUZA, T. C. L. de 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aKUHNLE, G. 700 1 $aGODOY, H. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|