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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, D.; OLIVEIRA, N. A. de; LAUDARES, K. M.; VAZ JÚNIOR, R. G.; RAMOS, A. F.; PRADO, C. S. do; EGITO, A. A. do; COSTA. M. F. O. e; FIORAVANTE, M. C. S. |
Afiliação: |
Daniela Cardoso, Universidade Federal de Goiás; Neryssa Alencar de Oliveira, Universidade Federal de Goiás; Kamilla Malta Laudares, Universidade Federal de Goiás; Romário Goncalvez Vaz Júnior, Universidade Federal de Goiás; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, CENARGEN; Cristiano Sales do Prado, Universidade Federal de Goiás; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; Marcos Fernando Oliveira e Costa, Universidade Federal de Goiás; Maria Clorinda Soares Fioravante, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Carcass and meat cut yield in feedlot of cattle breeds locally adapted. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to assess the carcass and forequarter commercial cuts yield of the breeds locally adapted, Curraleiro and Pantaneiro. |
Palavras-Chave: |
Bovinio. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/09/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Poda da videira no sistema 'Guyot arqueado". |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 17, set. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A poda seca da videira tem por objetivo equilibrar a frutificação e a vegetação. Se não podarmos, muitas gemas brotarão, centenas de novas varas se formarão, cada qual trazendo de um a três cachos, e tanto as varas como os cachos serão fracos, esgotando a planta. Dessa forma, a poda disciplina anualmente a videira fazendo-a limitar sua vegetação dentro do espaço que lhe reservamos e distribuindo as energias vegetais equitativamente entre a frutificação e a vegetação. |
Palavras-Chave: |
Poda seca; Sistema de Guyot arqueado. |
Thesagro: |
Poda; Prática cultural; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200911/1/14117-2012-p.17.pdf
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Marc: |
LEADER 00995nam a2200181 a 4500 001 1933704 005 2019-08-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aPoda da videira no sistema 'Guyot arqueado".$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 17, set. 2012.$c2012 520 $aA poda seca da videira tem por objetivo equilibrar a frutificação e a vegetação. Se não podarmos, muitas gemas brotarão, centenas de novas varas se formarão, cada qual trazendo de um a três cachos, e tanto as varas como os cachos serão fracos, esgotando a planta. Dessa forma, a poda disciplina anualmente a videira fazendo-a limitar sua vegetação dentro do espaço que lhe reservamos e distribuindo as energias vegetais equitativamente entre a frutificação e a vegetação. 650 $aPoda 650 $aPrática cultural 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aPoda seca 653 $aSistema de Guyot arqueado
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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