|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
24/07/1992 |
Data da última atualização: |
04/07/1995 |
Autoria: |
SOUSA, E. A. dos P.; DIAS, A. S. |
Título: |
Doencas da cultura da mandioca no Maranhao. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Luiz: EMAPA, 1991. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
EMAPA. Comunicado Tecnico, 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mostra um dos fatores limitantes da producao da mandioca no Maranhao, o ataque de doencas. E feito um levantamento das doencas que ocorrem na cultura das principais regioes produtoras do Estado. As principais doencas ocorridas nas quatro microregioes estudas foram Cercospora vicosal, Cercosporidium henningsii, Phacoramularia manihotis e Xanthomonas campestris pv. manihotis. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cassava diseases; Cercospora vicosal; Cercosporidium henningsii; Cultivo; Cultura; Culture; Disease; Doencas; Mancha parda grande; Mancha parda pequena; Mandioca - Doencas - Brasil - Maranhao; Manihot esculentum; Maranhao; Microregiao; Phacoramularia manihotis; Produtos agricolas. |
Thesagro: |
Doença; Mancha Branca; Mandioca; Manihot Esculenta; Xanthomonas Campestris. |
Thesaurus Nal: |
agricultural products; Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01505nam a2200433 a 4500 001 1418815 005 1995-07-04 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, E. A. dos P. 245 $aDoencas da cultura da mandioca no Maranhao. 260 $aSao Luiz: EMAPA$c1991 300 $a4p. 490 $aEMAPA. Comunicado Tecnico, 19. 520 $aMostra um dos fatores limitantes da producao da mandioca no Maranhao, o ataque de doencas. E feito um levantamento das doencas que ocorrem na cultura das principais regioes produtoras do Estado. As principais doencas ocorridas nas quatro microregioes estudas foram Cercospora vicosal, Cercosporidium henningsii, Phacoramularia manihotis e Xanthomonas campestris pv. manihotis. 650 $aagricultural products 650 $aCassava 650 $aDoença 650 $aMancha Branca 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aXanthomonas Campestris 653 $aBrasil 653 $aCassava diseases 653 $aCercospora vicosal 653 $aCercosporidium henningsii 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aDisease 653 $aDoencas 653 $aMancha parda grande 653 $aMancha parda pequena 653 $aMandioca - Doencas - Brasil - Maranhao 653 $aManihot esculentum 653 $aMaranhao 653 $aMicroregiao 653 $aPhacoramularia manihotis 653 $aProdutos agricolas 700 1 $aDIAS, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAGLIARI, C.; SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda do Curso de Agronomia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul- IFRS Bento Gonçalves. Av. Osvaldo Aranha 540, CEP 95700-206, Bento Gonçalves, RS. Bolsista PIBIC/ CNPq da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: cassia.cagl; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas agrícolas do kiwi. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 26, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Implantada há cerca de 30 anos na região da Serra Gaúcha, a cultura do kiwizeiro passou a contar com um programa de desenvolvimento, visando auxiliar os produtores rurais na adoção das Boas Práticas Agrícolas do kiwi (BPA do kiwi). |
Palavras-Chave: |
Alimento Seguro; Boas Práticas Agrícolas; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Kiwi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222786/1/Cagliari-p26-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200169 a 4500 001 2131440 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAGLIARI, C. 245 $aBoas práticas agrícolas do kiwi.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 26, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aImplantada há cerca de 30 anos na região da Serra Gaúcha, a cultura do kiwizeiro passou a contar com um programa de desenvolvimento, visando auxiliar os produtores rurais na adoção das Boas Práticas Agrícolas do kiwi (BPA do kiwi). 650 $aKiwi 653 $aAlimento Seguro 653 $aBoas Práticas Agrícolas 653 $aRastreabilidade 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|