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Registros recuperados : 112 | |
41. | | SILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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42. | | SILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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47. | | SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). Aspectos técnicos da produção de quivi. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. 113 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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55. | | ANTUNES, J. de O.; TESSARO, P. G.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVEIRA, S. V. da. Metodologia para contagem de sementes em frutos de Kiwi. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 11. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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56. | | PRETO, G. A. S.; SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; MORIN, C. Padronização da produção de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 41. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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59. | | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 112 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/11/2020 |
Data da última atualização: |
27/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; RODRIGUES, L. R.; FIALHO, F. B. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LIA ROSANE RODRIGUES, Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária da Secretaria da Agricultura,Pecuária e Desenvolvimento Rural do Rio Grande do Sul, Brasil. E-mail: lia-rodrigues@seapdr.rs.gov.br (mailto:lia-rodrigues@seapdr.rs.gov.br); FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV. |
Título: |
Micropropagação de Kiwizeiros (Actinidia arguta,Actinidia deliciosa e Actinidia chinensis). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Da Fruta, v. 31, n. 440, p. 7, out. 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O kiwizeiro pode ser propagado por método sexual (sementes) ou assexual (estaquia, alporquia, enxertia ou micropropagação). As plantas obtidas de sementes são, em sua maioria (até 80 %), masculinas. Além disso, a variabilidade de plantas obtidas por sementes, devido à segregação genética, inviabiliza a obtenção de clones, não recomendando-se o plantio das mesmas para obtenção da planta produtora. |
Palavras-Chave: |
Aclimatização; Mudas; Multiplicação; Propagação; Quivi; Substrato. |
Thesagro: |
Actinidia Deliciosa; Kiwi. |
Thesaurus NAL: |
Actinidia arguta; Actinidia chinensis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218324/1/Micropropagacao-de-Kiwizeiros-Actinidia-arguta-Actinidia-deliciosa-e-Actinidia-chinensis-Revista-da-fruta.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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