|
|
Registros recuperados : 112 | |
41. | | SILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
42. | | SILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
47. | | SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). Aspectos técnicos da produção de quivi. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. 113 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
55. | | ANTUNES, J. de O.; TESSARO, P. G.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVEIRA, S. V. da. Metodologia para contagem de sementes em frutos de Kiwi. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 11. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
56. | | PRETO, G. A. S.; SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; MORIN, C. Padronização da produção de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 41. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
59. | | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/07/2020 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; Rodrigues, L. R.; FIALHO, F. B. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Lia Rosane Rodrigues, Engenheira Agrônoma, Dra em Ciências, Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV. |
Título: |
Micropropagação de Kiwizeiros Actinidia arguta, Actinidia deliciosa e Actinidia chinensis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 150). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação apresenta o protocolo de micropropagação ajustado para as principais variedades de kiwi cultivadas no Sul do Brasil, visando a produção de mudas de qualidade e livres de patógenos, bem como desonerar e abreviar o protocolo para emprego em escala comercial. Foram testadas simultaneamente as etapas de enraizamento e aclimatização de mudas de Actinidia arguta, A. deliciosa e A. chinensis. |
Palavras-Chave: |
Aclimatização; Microprogação; Mudas; Multiplicação; Propagação; Quivi; Substrato. |
Thesagro: |
Actinidia Deliciosa; Kiwi. |
Thesaurus NAL: |
Actinidia arguta; Actinidia chinensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214573/1/CIRCULAR-TECNICA-150-PUBLICA-487-versao-2020-07-09.pdf
|
Marc: |
LEADER 01253nam a2200289 a 4500 001 2123819 005 2020-07-20 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aMicropropagação de Kiwizeiros Actinidia arguta, Actinidia deliciosa e Actinidia chinensis.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2020 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 150). 520 $aA publicação apresenta o protocolo de micropropagação ajustado para as principais variedades de kiwi cultivadas no Sul do Brasil, visando a produção de mudas de qualidade e livres de patógenos, bem como desonerar e abreviar o protocolo para emprego em escala comercial. Foram testadas simultaneamente as etapas de enraizamento e aclimatização de mudas de Actinidia arguta, A. deliciosa e A. chinensis. 650 $aActinidia arguta 650 $aActinidia chinensis 650 $aActinidia Deliciosa 650 $aKiwi 653 $aAclimatização 653 $aMicroprogação 653 $aMudas 653 $aMultiplicação 653 $aPropagação 653 $aQuivi 653 $aSubstrato 700 1 $aRodrigues, L. R. 700 1 $aFIALHO, F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|