|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
20/04/1998 |
Data da última atualização: |
11/02/2004 |
Autoria: |
FAGERIA, N. K. |
Título: |
Maximizing crop yields. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Marcel Dekker, 1992. |
Páginas: |
274 p. |
Série: |
(Books in Soils, Plants and the Environment). |
ISBN: |
0-8247-8642-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Crop yield, problems, and prospects; Growth, development, and physiological aspects of crop yield; Multiple-cropping systems and crop yield; Nutritional deficiency in crop plants; Nutrient use efficiency in crop production; Yield and environmental stress; Alternative crops. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Productivity; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Fisiologia; Planta; Produtividade; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; crop yield; plant physiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01014nam a2200301 a 4500 001 1209227 005 2004-02-11 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-8247-8642-4 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aMaximizing crop yields. 260 $aNew York: Marcel Dekker$c1992 300 $a274 p. 490 $a(Books in Soils, Plants and the Environment). 520 $aCrop yield, problems, and prospects; Growth, development, and physiological aspects of crop yield; Multiple-cropping systems and crop yield; Nutritional deficiency in crop plants; Nutrient use efficiency in crop production; Yield and environmental stress; Alternative crops. 650 $aagriculture 650 $acrop yield 650 $aplant physiology 650 $aAgricultura 650 $aFisiologia 650 $aPlanta 650 $aProdutividade 650 $aRendimento 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aProductivity 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p. Manual 2. |
ISBN: |
978-85-7035-475-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016)
Esta coleção é composta por 5 volumes
Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p.
Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p.
Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p.
Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p.
Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. |
Conteúdo: |
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade, e a rastreabilidade de todo o sistema de produção, com o menor impacto ambiental possível. Dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a PI Brasil, a PIUP faz parte do Programa Brasil Certificado - Agricultura de Qualidade, o qual engloba todas as culturas agrícolas passíveis de certificação pela PI. |
Palavras-Chave: |
Manejo da água; PIUP. |
Thesagro: |
Fertilidade do solo; Producao; Qualidade; Seguranca alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152885/1/Manual-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 02126nam a2200277 a 4500 001 2060089 005 2018-09-04 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-475-4 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aProdução integrada de uva para processamento$bfertilidade e manejo do solo e da água.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, 39 p. Manual 2.$c2015 500 $aPublicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. 520 $aEste Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade, e a rastreabilidade de todo o sistema de produção, com o menor impacto ambiental possível. Dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a PI Brasil, a PIUP faz parte do Programa Brasil Certificado - Agricultura de Qualidade, o qual engloba todas as culturas agrícolas passíveis de certificação pela PI. 650 $aFertilidade do solo 650 $aProducao 650 $aQualidade 650 $aSeguranca alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aManejo da água 653 $aPIUP 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|