|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/06/2014 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; Umberto Almeida Camargo; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
BRS Isis: cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio e ao oídio. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Produção gráfica: Luciana Prado. |
Conteúdo: |
'BRS Isis', também conhecida pela sinonímia 'Iris' ou 'Iris Seedless', é resultante do cruzamento 'CNPUV 681-29' ['Arkansas 1976' X 'CNPUV 147-3' ('Niágara Branca' X 'Vênus')] X 'BRS Linda', realizado em 2004, na Embrapa Uva e Vinho - Estação Experimental de Viticultura Tropical, em Jales, SP. |
Palavras-Chave: |
BRS Isis; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Mildio; Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Grapes; Mildews; Table grapes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204539/1/folder-isis-iris-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 01177nam a2200313 a 4500 001 1987748 005 2019-11-12 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aBRS Isis$bcultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio e ao oídio. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2018 500 $aProdução gráfica: Luciana Prado. 520 $a'BRS Isis', também conhecida pela sinonímia 'Iris' ou 'Iris Seedless', é resultante do cruzamento 'CNPUV 681-29' ['Arkansas 1976' X 'CNPUV 147-3' ('Niágara Branca' X 'Vênus')] X 'BRS Linda', realizado em 2004, na Embrapa Uva e Vinho - Estação Experimental de Viticultura Tropical, em Jales, SP. 650 $aCultivars 650 $aGrapes 650 $aMildews 650 $aTable grapes 650 $aMildio 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aBRS Isis 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aFAJARDO, T. V. M. 700 1 $aNAVES, R. de L. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/2022 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOMAZ, Z. F. P.; LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; SILVEIRA, S. S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
P. F. Z. TOMAZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; C. S. M. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; S. P. GALARÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; S. S. SILVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Efeito da interenxertia no controle do vigor de pessegueiro CV. jubileu na região de Pelotas, RS. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 87-91. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Rio Grande do Sul é o principal Estado produtor de pêssegos do Brasil, responsável por aproximadamente 50% da produção nacional da fruta. |
Thesagro: |
Enxerto; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145561/1/ID19007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200193 a 4500 001 2145561 005 2022-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOMAZ, Z. F. P. 245 $aEfeito da interenxertia no controle do vigor de pessegueiro CV. jubileu na região de Pelotas, RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 87-91.$c2007 520 $aO Rio Grande do Sul é o principal Estado produtor de pêssegos do Brasil, responsável por aproximadamente 50% da produção nacional da fruta. 650 $aEnxerto 650 $aPêssego 700 1 $aLIMA, C. S. M. 700 1 $aGALARÇA, S. P. 700 1 $aSILVEIRA, S. S. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aRUFATO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|