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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  30/11/2000
Data da última atualização:  17/09/2013
Autoria:  CAMPIO, D. R.; HAUSMAN, G. J.; MARTIN, R. J.
Título:  Animal growth regulation.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  New York: Plenum press, 1989.
Páginas:  405p.
ISBN:  0-306-42978-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Placental regulation of feed growth. Endocrinology of bone formation. Endocrine regulation of adipogenesis. Autocrine, paracrine and endocrine regulation of myogenesis. The expression of protooncogenes in skeletal muscle. Regulation of myofibrillar protein gene expression. Regulation of growth by negative growth regulators. Skeletal muscle proteases and protein turnover. Regulation of protein turnove. Energy balance regulation. Central regulation of growth hormone secretion. Mechanisms of action for somatotropin in growth. Regulation of somatomedin production, release, and mechanism of action. Sexual differentiation and the growth process. Potential mechanisms for repartitioning of growth by B-adrenergic agoinsts. Gene transfer for echanced growth of livestock. Status of current strategies for growth regulation.
Palavras-Chave:  Regulador.
Thesagro:  Animal Domestico; Crescimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC8465 - 1ADCLV - PP636.08926C196a1991.00044
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/06/2012
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV.
Título:  Senescência e pré-poda da videira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 41, p. 12, jun. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A redução da temperatura do ar que ocorre no outono induz a planta a se preparar para o período adverso do inverno que está para chegar, e é quando a planta entra no estado de dormência, Dessa forma, começa a ocorrer a degradação e morte das células vegetais presentes nas folhas para que o material aí degradado, assim como parte dos nutrientes presentes nos ramos, possa ser conduzido para os órgãos de reserva da planta, que são os tecidos lenhosos do caule e, principalmente, as raízes. Geralmente, há um período de crescimento das raízes depois da colheita, o que favorece o movimento de nutrientes em sua direção.
Thesagro:  Poda; Prática cultural; Senescência; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200898/1/13955-2012-p.12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13955 - 1UPCAM - DD
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