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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. Bioenergy realizing the potential 1st ed. Oxford : Elsevier, 2005. xvi, 245 p. ill. ;25 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. S. Analise da componente principal como ferramenta para estimar os parametros meteorologicos de maior influencia para o processo da evapotranspiracao no Estado do Ceara Fortaleza: UFC, 60p. Dissertacao Mestrado, UFC

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Coloração diferenciada das folhas da videira no outono. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 40, p. 15, maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. A coloração das folhas da videira evidencia a chegada do outono. Gazeta, Bento Gonçalves, 17 maio 2011. Jornal Vale dos Vinhedos, v. 9, n. 101, p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Boas práticas agrícolas e produção integrada. Agapomi, Vacaria, n. 248, jan. 2015. p. 3-4

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Cultura alternativa: instalação de pomar de quivi. Agapomi, Vacaria, n. 233, p. 10-11, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Cuidados no vinhedo que antecedem à colheita, para obtenção de uva de qualidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Embrapa Uva e Vinho. Série Uvas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Embrapa acompanha a primeira auditoria da produção integrada de uva para processamento. Agapomi, Vacaria, n. 283, p. 10, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. H. A homeopatia chega ao campo. Balde Branco, v.8, n.222, p.26-28, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Mudanças na coloração das folhas da videira: estação do ano x doenças. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 258, p. 8, ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Mudas de videira: cuidados e precauções para garantir a qualidade do vinhedo. Gazeta, Bento Gonçalves, p. 7, 25 abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Oficialização das normas da produção integrada de uva para processamento e sua contribuição à cadeia vitivinícola. EMBRAPA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Parreira saudável. Agromak, Caxias do Sul, p. 6, fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Fungos micorrízicos: o amigo oculto do viticultor. Gazeta, Bento Gonçalves, 10 maio 2011. Jornal Monte Belo, v. 10, n. 99, p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Produção integrada de uva: maior valor agregado no processamento vitivinícola. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 114, n. 687, p. 30-33, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Poda da videira no sistema 'Guyot arqueado". Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 17, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Pré-poda e poda seca da videira. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n, 231, p. 11, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Projeto de pesquisa, desenvolvimento e inovação "indicação de procedência Campanha Gaúcha para vinhos finos tranquilos e espumantes". In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 17-52, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 36 p. Capítulo 1.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. S. Propagação in vitro e análise de RAPD de guanandi (Calophyllum brasiliense Cambess.). 2014. 110 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Setor de Ciências Biológicas, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Marguerite Quoirin; Co-orientadores: Juliana Degenhardt-Goldbach e Guilherme Schnell e Schuhli.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da. Sistema de condução da videira em guyot arqueado. Gazeta, Bento Gonçalves, 3 maio 2011. Jornal Tuiuty, v. 8, n. 93, p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/09/2020
Data da última atualização:  18/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GUASSO, L. Z.; SASSI, A.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; SOUZA, P. V. D. de.
Afiliação:  LEONARDO ZUCUNI GUASSO, 1Parte da dissertação do primeiro autor, Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.; AUGUSTO SASSI, 2Departamento de Horticultura e Silvicultura, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; FRANCISCO ANTONELLO MARODIN, Secretaria do Meio Ambiente e Infraestrutura. Av. Borges de Medeiros, 261, CEP 90020-021, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Departamento de Horticultura e Silvicultura, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.
Título:  Enraizamento de estacas herbáceas de quatro genótipos de kiwizeiros submetidas a tratamento com Ácido Indolbutírico.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Iheringia: Série Botânica, v. 75, e2020016, p. 1-7, set. 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A estaquia é uma alternativa para propagação de kiwizeiro, seja para a obtenção do porta-enxerto, ou enraizamento direto da variedade copa. Como é um método exclusivamente clonal, não há perda das características agronômicas de interesse. O objetivo foi avaliar o enraizamento de estacas herbáceas de ?Bruno?, ?Elmwood? e ?Matua? (Actinidia deliciosa) e ?MG06? (Actinidia chinensis) submetidos a tratamento com Ácido Indolbutírico (AIB). As estacas foram imergidas, na sua base, nas concentrações de zero, 1.000, 2.000, 4.000, 6.000 e 8.000 mgL-1 de AIB. Transcorridos 90 dias, avaliou-se: percentagem de estacas enraizadas, com calos e retenção foliar; comprimento das três maiores raízes; número de raízes e massa da matéria seca de raízes. O enraizamento de ?MG06? é superior a ?Elmwood? e ?Matua?, não diferindo de ?Bruno?. ?Matua? apresentou o menor enraizamento. O AIB incrementa a percentagem de enraizamento, sendo que com a concentração estimada de 4.640 mgL-1 pode-se obter 48,9% de estacas enraizadas.
Palavras-Chave:  Auxin; Auxinas; Cuttings; Estaquia.
Thesagro:  Kiwi; Propagação Vegetativa.
Thesaurus NAL:  Kiwifruit; Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18492 - 1UPCAP - DD
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