Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, R. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Phosphorus and zinc contents of bean leaf influenced by crop residues in no till-system. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 287-288, Mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, R. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Manganese and iron contents of bean leaf influenced by crop residues in no till-system. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 285-286, Mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUSTÓDIO, D. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, L. C.; SANTOS, K. J. G. dos; MACHADO, O. F.; ARAUJO, A. A. de. Ração: alimento animal perecível. Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, v. 1, n. 2, p. 131-147, nov. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/12/2018
Data da última atualização:  03/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUASSO, L. Z.; MARODIN, F. A.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D.
Afiliação:  L. Z. Guasso, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS, Brasil.; F. A. Marodin, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS, Brasil.; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; P. V. D. Souza, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS, Brasil.
Título:  Uso da casca de arroz carbonizada como substrato para e enraizamento de estacas herbáceas de kiwizeiro "Bruno" submetidas a diferentes doses de AIB.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATO PARA PLANTAS, 11., 2018. Anais...Canela, RS: ENSub, 25 a 27 set. 2018. Resumo 0084.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, a propagação de kiwizeiro ocorre em viveiros a campo, através da enxertia da copa em porta-enxerto proveniente de sementes monoembriônicas oriundas da polinização cruzada. Isso causa a variabilidade genética dos porta-enxertos, podendo resultar na perda de características agronômicas de interesse, além de desuniformidade entre plantas no pomar.
Palavras-Chave:  Casca de arroz carbonizada; Estacas herbáceas; Kiwizeiro; Substrato de enraizamento.
Thesagro:  Arroz; Casca de Arroz; Kiwi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189199/1/ResumoEnsub-0084.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18022 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional