Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 284
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 5, 55 p. Manual 5. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de agroquímicos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1 57 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : grade de agroquímicos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 57 p. Publicação digitalizada (2016)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. R. da; SILVEIRA, S. V. da; SILVA, N. L. V da. Produção integrada da uva. Brasília, DF: MAPA, 2022. 30 p. il. (Série Brasil Certificado).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. Boas práticas agrícolas na viticultura: caderno de campo. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 30 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 5). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva. PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. Boas práticas agrícolas na viticultura: grade de agroquímicos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 55 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 6). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva. PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 74 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 42 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; SANTOS, H. P. dos; CAVALCANTI, F. R. Cuidados pós-colheita em vinhedos. Agapomi, n. 275, p. 08-09, abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; SILVEIRA, S. F.; MUSSI-DIAS, V.; VIEIRA, H. D. Efeito da temperatura e umidade do substrato na viabilidade de Sclerotium rolfsii. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 32, n. 2, p. 217-222, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J.; FERNANDES, C. D.; BATISTA, M. V.; SALLES, N. E. E. C.; SILVEIRA, S. Efeito da concentração de inócolo de Bipolaris maydis e do período de incubação em câmara úmida sobre a intensidade da mancha foliar de Panicum maximum cv. Tanzânia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola. 2 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. R.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVEIRA, S. V. da. Efeito da polinização artificial em quivizeiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 33.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCURI, S. M.; KIIHL, R. A. S.; SILVEIRA, S. G. P. da. Resultados preliminares da resistência genética de soja aos nematóides Meloidogyne incognita e M. javanica. In: REUNIÃO DE NEMATOLOGIA, 1974, Piracicaba. Trabalhos apresentados.... Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 1974. p. 1-2. (Sociedade Brasileira de Nematologia. Publicacao, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. G. P. da; CURI, S. M.; ELIAS, R.; PRATES, H. S. Levantamento de Nematóide Meloidogyne Hapla na Cultura do Morangueiro no Estado de São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5, p. 583-586, maio 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. da; LAUMANN, R. A.; BORGES, M.; MORAES, M. C. B.; MOURA, J. I. L. Dismorfismo sexual em Conotrachelus Humeropictus (Coleoptera: Curculionidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S.; SCHAEFER, R.; SCHIOCHET, M. F.; SILVA, V. S.; CARON, L.; ZANELLA, J. R. C. Detecção de anticorpos contra o vírus da influenza suína em rebanhos suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM 4 JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.09.04.600-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; SOUZA, P. V. D. de; KOLLER, O. C. Efeito de fungos micorrízicos arbusculares no desenvolvimento do abacateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 11, p. 1597-1604, nov. 2002 Título em inglês: Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on growth of avocado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoLAUMANN, R. A.; SILVEIRA, S. da; BARROS, R. P. de; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Potencial de parasitóides de ovos (Hymenoptera: Scelionidae) como agentes de controle biológico do percevejo Barriga Verde, Dichelops melacanthus (Dallas) (Hemiptera: Pentatomidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 284
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/12/2014
Data da última atualização:  05/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SCHAEFER, R.; RECH, R. R.; GAVA, D.; CANTAO, M. E.; SILVA, M. C. da; SILVEIRA, S.; ZANELLA, J. R. C.
Afiliação:  REJANE SCHAEFER, CNPSA; RAQUEL RUBIA RECH, CNPSA; DANIELLE GAVA, CNPSA; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; MARCIA CRISTINA DA SILVA, CEDISA; SIMONE SILVEIRA, UFRGS; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA.
Título:  A human-like H1N2 influenza virus detected during an outbreak of acute respiratory disease in swine in Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Archives of virology, 2014.
DOI:  10.1007/s00705-014-2223-z
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Passive monitoring for detection of influenza A viruses (IAVs) in pigs has been carried out in Brazil since 2009, detecting mostly the A(H1N1)pdm09 influenza virus. Since then, outbreaks of acute respiratory disease suggestive of influenza A virus infection have been observed frequently in Brazilian pig herds. During a 2010-2011 influenza monitoring, a novel H1N2 influenza virus was detected in nursery pigs showing respiratory signs. The pathologic changes were cranioventral acute necrotizing bronchiolitis to subacute proliferative and purulent bronchointerstitial pneumonia. Lung tissue samples were positive for both influenza A virus and A(H1N1)pdm09 influenza virus based on RT-qPCR of the matrix gene. Two IAVs were isolated in SPF chicken eggs. HI analysis of both swine H1N2 influenza viruses showed reactivity to the H1d cluster. DNA sequencing was performed for all eight viral gene segments of two virus isolates. According to the phylogenetic analysis, the HA and NA genes clustered with influenza viruses of the human lineage (H1-d cluster, N2), whereas the six internal gene segments clustered with the A(H1N1)pdm09 group. This is the first report of a reassortant human-like H1N2 influenza virus derived from pandemic H1N1 virus causing an outbreak of respiratory disease in pigs in Brazil. The emergence of a reassortant IAV demands the close monitoring of pigs through the fullgenome sequencing of virus isolates in order to enhance genetic information about IAVs circulating i... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  H1N1.
Thesagro:  Doença respiratória.
Thesaurus NAL:  Influenza A virus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19861 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional