|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | PADILHA NETO, A. de S.; MOURA, J. A. G. de; OLIVEIRA, A. P. B. de; SILVA, A. C. P. da; LIMA, J. R. F. de; MACEDO, S. Desenvolvimento e convivência com o semiárido: relato de experiência no município de Uauá-BA. In: SOUZA, M. M. A. de; DINIZ, L. F. A. C.; SILVA, J. C. S.; CLEMENTINO, V. D. R.; FIGUEIREDO NETO, A. Desenvolvimento do semiárido: organizações, gestão, inovação & empreendedorismo. Belo Horizonte: Poisson, 2021. cap. 13, p. 155-168. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; BRITO, M. V. S. G.; OLIVEIRA, A. P. B. de; SILVA, A. C. P. da; AMORIM, B. A. de; SILVA, E. R. da; GONÇALVESM E. C. S.; CURAÇA, M. F. G.; CARVALHO NETO, T. P. de. Análise Swot de um empreendimento de beneficiamento de manga com espumante e vinho na região Sertão do São Francisco. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (org.). Sociedade, tecnologia e meio ambiente: avanços, retrocessos e novas perspectivas. Guarujá, SP: Científica Digital, 2021. cap. 4, p. 65-73. e-Book. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; OLIVEIRA, A. P. B de; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; COELHO, A. C. M.; CAVALCANTE, M. R. L.; SILVA, E. R. da. Inovação no modelo de negócio: a produção de queijo de cabra com sabores exóticos no território Sertão do São Francisco. In: LIMA, F. de S.; MELO NETO, B. A. de; MELO, G. J. A. de; CAVALCANTE, D. K.; SANTOS, T. R. dos (org.). Agricultura e agroindústria no contexto do desenvolvimento rural sustentável. Guarujá, SP: Científica Digital, 2021. cap. 15, p. 243-252. e-Book. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; OLIVEIRA, A. P. B. de; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, L. G.; FRAGOSO, E. J. N.; SANTOS, G. L. M. C. dos; GONÇALVES, E. C. S. A contribuição do CESOL - SSF para o desenvolvimento e fomento à economia solidária no território Sertão do São Francisco - BA. In: PACHECO, C. S. G. (Org.). Ambiente e sociedade: concepções, fundamentos, diálogos e práticas para conservação da natureza. Guarijá: Científica Digital, 2021. cap. 15, p. 233-239. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; SOBRAL, E. F. M.; VITAL JÚNIOR, A. A.; SILVA, A. C. P. da; OLIVEIRA, A. P. B. de; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, R. P. dos. O Projeto AGE Itinerante e os serviços ofertados pela Agência Municipal do Empreendedor na zona urbana e rural da cidade de Petrolina/PE. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. (org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2022. v. 1 cap. 11, p. 147-155. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | OLIVEIRA, A. P. B. de; CASTRO, G. G. P. de; SAMPAIO NETO, A.; PADILHA NETO, A. de S.; SANTOS, F. C. dos; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, R. P. dos. O trabalho feminino no polo fruticultor de Petrolina/PE e Juazeiro/BA no Semiárido nordestino: uma análise da conjuntura atual. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. (org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2022. v. 1, cap. 12, p. 157-169. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
4. |  | SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de. Caracterização físico-química de frutos de mamoeiro Tainung nº1 e BS2000 orgânicos, enxertados no acesso BAG CMF075. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. DE J.; SASAKI, F. F. C.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P. Banana 'BRS Princesa': características físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos frutos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2023. 9 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica 134).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de; ARAÚJO JÚ-NIOR, I. T.; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; JESUS, O. N. de. Qualidade de frutos de novos híbridos de maracujazeiro cultivados em sistema orgânico. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | ARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de. Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | IWAMOTO, H.; SILVEIRA, R. B. da; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; CAUMO, C.; CAMARGO, L. R.; BATAGLIA, D.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V. Capacidade do gesso agrícola em mitigar fitotoxicidade de cobre em aveia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 16Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | CAUMO, C.; SILVEIRA, R. B. da; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAMARGO, L. R.; MELO, G. W. B. de; BATAGLIA, D.; BOMBANA, I. C.; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V. Efeito do gesso agrícola na produção de massa seca de aveia em solo contaminado por cobre. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 19Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | SILVEIRA, R. B. da; BOMBANA, I. C.; BATAGLIA, D.; ALBARELLO, J. B.; CAUMO, C.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAMARGO, L. R.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J. Mitigação da fitotoxicidade do cobre na videira através do uso da parte aérea de plantas de cobertura. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 20Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | BOMBANA, I. C.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; CAUMO, C.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAMARGO, L. R.; BATAGLIA, D.; ZALAMENA, J. Adsorção de cobre em solos da Serra Gaúcha e da Campanha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 13Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | CAMARGO, L. R.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAUMO, C.; MELO, G. W. B. de; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; BOMBANA, I. C.; BATAGLIA, D. Avaliação de indutor de resistência sobre a severidade do míldio em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 14Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | MORAIS NETO, J. A. de; CAUMO, C.; SILVEIRA, R. B. da; IWAMOTO, H.; CAMARGO, L. R.; ALBARELLO, J. B.; BATAGLIA, D.; BOMBANA, I. C.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de. Avaliação de compostos orgânicos em plantas de videiras jovens. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 17Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
15. |  | ALBARELLO, J. B.; IWAMOTO, H.; SILVEIRA, R. B. da; MORAIS NETO, J. A. de; CAUMO, C.; CAMARGO, L. R.; BATAGLIA, D.; BOMBANA, I. C.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V. O gesso agrícola pode mitigar a fitotoxicidade de cobre em plantas de videira jovem? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 18Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|