|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | OLIVEIRA, T. N. de; SANTOS, M. V. F. dos; LIRA, M. de A.; MELLO, A. C. L. de; FERREIRA, R. L. C.; DUBEUX JÚNIOR, J. C, B. Métodos de avaliação de disponibilidade de forragem em clones de Pennisetum sp. sob pastejo.etum sp. under grazing. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.2, p.168-173, abr./jun., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C. Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; PIRES, A. J. V. Influência do fósforo e do regime de corte na composição química e digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton Doell). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n .6, p. 2248-2255, 2004. Suplemento 3. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SILVA, M. da C.; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; LIRA, M. de A.; MELO, W. S.; OLIVEIRA, T. N. de; ARAUJO, G. G. L. de. Avaliação de métodos para recuperação de pastagens de braquiária no agreste de Pernambuco. 2. Valor nutritivo da forragem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 2007-2016, 2004. Suplemento 2. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | PIRES, A. J. V.; CARVALHO JÚNIOR, J. N. de; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; SOUZA, A. L. de; OLIVEIRA, T. N. de; SANTOS, C. L. dos; CARVALHO, G. G. P. de; BERNARDINO, F. S. Farelo de cacau na alimentação de ovinos. Revista Ceres, v. 51, n. 293, p. 33-43, jan./fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. S. R.; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; ABREU, M. P.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N. de. Desinfecção de sementes de café visando a germinação in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 187-188 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. S. R.; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; ABREU, M. P.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N. de. Produtividade de clones de Café Arábica de alto valor agronômico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 203-204 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | NÓBREGA, R. S.; SILVA, A. S. da; SILVA, A. K. de C.; COSTA, A. M. M. da; DANTAS, A. M. da S.; LIRA, D. V. de; MELO, E. E. de; BORGES, G. F. D. de S.; SILVA, G. A. da; SOUZA, L. M. da S.; SENA, L. M. F. de; OLIVEIRA. T. N. de; ROSÁRIO, T. N. da S.; HOLANDA, T. F. de (org.). Reflexões sobre o semiárido: obra do encontro do pensamento geográfico nanindeua: Itacaiúnas, 2017. 530 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 206 | |
121. | | MÜLLER, B. S. F.; GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA, R. D. D.; ABREU, E. M.; SANCHES, B. A.; ZAMBUZZI-CARVALHO, P. F.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V. Desenvolvimento de banco ESTs para feijão comum enriquecido para genes de resposta ao estresse hídrico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 13. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
122. | | MARTIN-DIDONET, C. C. G.; CALDEIRA, K. S.; SANTOS, K. F. E. N.; SILVEIRA, R. D. D.; DIDONET, A. D.; RANGEL, P. H.; BRONDANI, C. Determination of content and comparison of storage proteins in accessions of rice (Oryza sativa) core collection of Embrapa. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. [S.l.]: SBBq, 2007. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
124. | | FAÇANHA, D. A. E.; FERREIRA, J.; SILVEIRA, R. M. F.; MORAIS, F. X.; MEDEIROS, C. C. de; FACO, O.; SOUSA, J. E. R. de; PAULA, V. V. de. Thermoregulatory responses, and acid-base and electrolytic balance of indigenous ewes of different coat colour in an equatorial semi-arid region. Animal Production Science, v. 61, n. 1, p. 121-130, Oct. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
125. | | GOMES, C. B.; CORREIA, G. S.; ARAÚJO FILHO, J. V.; GRINBERG, P. da S.; GAIARDO, A.; SILVEIRA, R. S. da; PINHEIRO, J. B.; RESENDE, F. V. Variedades de alho resistentes ao nematoide-do-amarelão. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 30-31.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
126. | | BERCHIELLI, T. T.; SOARES, J. P. G.; AROEIRA, L. J. M.; FURLAN, C. L.; SALMAN, A. K. D.; SILVEIRA, R. N. da; MALHEIROS, E. B. Estimativas de ingestão voluntária a partir das características de degradação do capim-coastcross (Cynodon dactylon L. Pers.), sob pastejo, por vacas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 30, n. 4, p. 1332-1339, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
128. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; FILIPPINI ALBA, J. M.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudo de solos da fazenda itaguaçú, São Gabriel, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 98).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
129. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; COUTO, H. da S.; SILVA, J. B. da. Estudo de solos da fazenda Santa Rosa, Santa Margarida, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 91).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
130. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; COUTO, H. da S. Estudo de Solos da Fazenda Santo Izidro, Alegrete, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 94).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
131. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; COUTO, H. da S.; SILVA, J. B. da. Estudo de solos das fazendas São Paulo I e São Paulo II, São Gabriel, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 93).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
135. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. da C.; KOESTER, E.; OLIVEIRA, L. D. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudo de Solos do Município de Erval Seco, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 111).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
137. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; FILIPPINI ALBA, J. M.; OLIVEIRA, L. D. de; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudo de solos do município de Pinhal, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 112).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
139. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; SILVA, J. B. da; BARCELLOS JUNIOR, J. T. Estudo dos solos de municípios do Alto Uruguai, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 50 (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 88).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|