Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/12/2009
Data da última atualização:  11/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GREGORUT, C.; SILVA, J. B. da; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FONSECA, F. J.
Afiliação:  CAMILA GREGORUT, EPUSP; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, CNPSo; NADJA KAROLINA LEONEL WIZIACK, EPUSP; LEONARDO GIORDANO PATERNO, EPUSP; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; FERNANDO JOSEPETTI FONSECA, EPUSP.
Título:  Aplicação da língua eletrônica na identificação de grãos de soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 24-25. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Eletronic tongue; Língua eletrônica; Nanotecnologia; Polímeros condutores; Soybean.
Thesagro:  Análise de alimento; Análise organoleptica; Grão; Soja.
Thesaurus Nal:  Grains; Nanotechnology; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO30152 - 1UPCPL - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/09/2004
Data da última atualização:  12/01/2009
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da (Ed.).
Título:  Relatório de gestão: Embrapa Arroz e Feijão - 2003.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  106 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 159).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Módulo 1 - apresentação, perfil da unidade e histórico da qualidade; Módulo 2 - Liderança e estratégias e planos; Módulo 3 - Clientes e informação; Módulo 4 - Pessoas, processos, resultados e considerações finais.
Palavras-Chave:  Avaliação de desempenho; Embrapa Arroz e Feijão.
Thesagro:  Administração; Agricultura; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21616 - 1UMTLV - --DOC 159CNPAF2003.do159
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional