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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 361
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81.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, E. V. P.; SILVEIRA, P. M. da. Crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) influenciado por doses de nitrogênio em cobertura. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 38, n. 2, p. 134-140, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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82.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. Efeito de diferentes dosagens de fósforo e lamina de água na cultura do feijão. In: REUNIÃO SOBRE FEIJÃO IRRIGADO (GO, DF, MG, ES, SP, RJ), 1., 1988, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 114-117. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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83.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, H.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; KLUTHCOUSKI, J. Resultados preliminares de produção de feijão em várzeas, na entressafra, sob altas temperaturas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 54.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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84.Imagem marcado/desmarcadoALVES JUNIOR, J.; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. Retenção de água pelo dossel do feijoeiro irrigado por aspersão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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85.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; SILVEIRA, P. M. da. Cultivo em varzeas. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 589-617.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; SILVEIRA, P. M. da. Colheita mecanizada. Informe Agropecuário, v. 25, n. 223, p. 138-144, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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87.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; SILVEIRA, P. M. da. Avaliação de uma semeadora adubadora na cultura do milho. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 19 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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88.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da. Efeito do preparo do solo e da rotaçã de cultura sobre o rendimento do feijoeiro irrigado. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 2p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Foco, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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89.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da. Efeito do preparo do solo e da rotação de cultura sobre o rendimento do feijoeiro irrigado. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 462-464. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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90.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da. Efeito do preparo do solo e da rotação de cultura sobre o rendimento do feijoeiro irrigado. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em foco, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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91.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, P. C. R. da; SILVEIRA, P. M. da. Métodos de manejo da irrigação no feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 220).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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92.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da. Morphological and physiological traits of upland rice cultivars affected by water deficit. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 12, n. 6, p. 3058-3068, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; FERNANDES, B.; HENRIQUES, H. P. Montagem do medidor e avaliacao da taxa de difusao de oxigenio (T.D.O.) no solo. Revista ITEM, Brasilia, n.19, p.37-39, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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94.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. Resposta do feijoeiro a doses de fósforo e lâminas de água de irrigação. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 14, n. 1, p. 63-67, jan./abr. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

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95.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. Resposta do feijoeiro a doses de fosforo e laminas de agua de irrigacao. Revista Brasileira de Ciencia e Solo, v. 13, p. 63-67, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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96.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. Resposta do feijoeiro à doses de fósforo e lâminas de água de irrigação. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 180. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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97.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. Resposta do feijoeiro a doses de fósforo e a lâminas de água de irrigação. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em foco, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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98.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. (ed.). Plantas de cobertura dos solos do cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 218 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

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99.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; GONZAGA, A. C. de O. Portable chlorophyll meter can estimate the nitrogen sufficiency index and levels of topdressing nitrogen in common bean. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 47, n. 1, p. 1-6, jan./mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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100.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. Rentabilidade das culturas de milho, soja e trigo em diferentes sistemas de preparo do solo. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 32, n. 2, p. 75-79, jul./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/01/2001
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da; ZIMMERMANN, F. J. P.; SILVA, S. C. da; CUNHA, A. A. da.
Afiliação:  PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; FRANCISCO JOSÉ PFEILSTICKER ZIMMERMANN, CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; ADRIANY ALVES DA CUNHA, bolsista CNPAF.
Título:  Amostragem e variabilidade espacial de características químicas de um latossolo submetido a diferentes sistemas de preparo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 10, p. 2057-2064, out. 2000.
ISSN:  0100-204X
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000018
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi conduzido na Embrapa-Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, GO, em Latossolo Vermelho-Escuro distrófico, textura argilosa, submetido a diferentes sistemas de preparo, durante cinco anos consecutivos (1992-1996), e cultivado com milho no verão e feijoeiro no inverno, sob irrigação por aspersão. O objetivo foi avaliar as características químicas de um solo Latossolo Vermelho-Escuro após cinco anos de uso de três sistemas de preparo para o plantio. Os sistemas foram: com arado de aiveca, grade aradora e plantio direto. As amostras para análise química foram coletadas, em todos os três tratamentos, em uma malha quadrada de 49 pontos (7x7), a espaços de 4 m x 4 m, e nas profundidades de 0-5 cm e 5-20 cm de solo. As amostras foram analisadas para determinação do pH, Ca, Mg, P, K e cálculo da saturação por bases. Em relação a cada variável calculou-se o valor médio, mínimo, máximo e coeficiente de variação, comparando-se as médias, entre tratamentos, pelo teste t. Os valores de pH, Ca, Mg, P, K e saturação por bases do solo variaram nos diferentes tratamentos. Na profundidade de 0-5 cm, os valores de todas as variáveis foram maiores no sistema plantio direto do que no arado e na grade. Os valores de P e de K apresentaram as maiores variabilidades, e os de pH, as menores.
Palavras-Chave:  Aiveca; Aradora; Características físico-químicas do solo; Direct sowing; Mineral nutrients; Moldboard plough; Soil chemicophysical properties.
Thesagro:  Arado; Arado de Aiveca; Cerrado; Grade; Nutriente; Nutriente Mineral; Ph; Plantio Direto; Solo.
Thesaurus NAL:  Soil pH.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18829/1/pab98_312.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE18829 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPAF17166 - 1UPCAP - PP20002000
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