|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SILVEIRA, P. E. da; ALVES, I. T. G.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Avaliacao e caracterizacao da semente de mostarda brasileira para a producao de condimentos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 57. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Mostarda; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200169 a 4500 001 1414396 005 2002-11-25 008 1985 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. E. da 245 $aAvaliacao e caracterizacao da semente de mostarda brasileira para a producao de condimentos. 260 $c1985 650 $aMostarda 650 $aSemente 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aALVES, I. T. G. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 57.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|