|
|
Registros recuperados : 53 | |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WEBER, O. B.; CORREIA, D.; SILVEIRA, M. R. S. da; CRISOSTOMO, L. A.; OLIVEIRA, E. M. de; SÁ, E. G. Efeito da bactéria diazotrófica em mudas micropropagadas de abacaxizeiros Cayenne Champac em diferentes substratos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 6, p. 689-696, 2003 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONÇALVES, N. P.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; TAVARES, F. J. C. Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, e-686, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OIRAM FILHO, F.; ARAUJO, A. A. C. de; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H. Efeito da aplicação de luz UV-P na qualidade pós-colheita de melões amarelo (Cucumis melo). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: UFS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; FARIAS, J. M. de. Caracterização de frutos de genótipos de puçazeiro 'Coroa de Frade' oriundos da vegetação litorânea do Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 361 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S. Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 1, e-728, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/11/2005 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Autoria: |
CORREIA, D.; RIBEIRO, K. A.; ROSSETTI, A. G.; SILVEIRA, M. R. S. da. |
Título: |
Efeito do ácido indol butírico e do carvão ativado no enraizamento in vitro de brotos de abacaxi ornmental (Ananas lucidus Miller). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT, 2000. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 66). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A micropropagação poderá ser uma alternativa viável para aumentar o número de plantas por ano com a mesma característica genética, independente da época do ano e em menor espaço de tempo. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do ácido indol butírico e do carvão ativado no enraizamento in vitro de brotos de abacaxi ornamental. |
Palavras-Chave: |
Abacaxi - Ácido - Indol butírico; Abacaxi - Planta ornamental - Brotos; Carvão ativado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/8953/1/Pa-066.pdf
|
Marc: |
LEADER 01033nam a2200205 a 4500 001 1425832 005 2011-08-18 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORREIA, D. 245 $aEfeito do ácido indol butírico e do carvão ativado no enraizamento in vitro de brotos de abacaxi ornmental (Ananas lucidus Miller). 260 $aFortaleza: EMBRAPA - CNPAT$c2000 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 66). 520 $aA micropropagação poderá ser uma alternativa viável para aumentar o número de plantas por ano com a mesma característica genética, independente da época do ano e em menor espaço de tempo. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do ácido indol butírico e do carvão ativado no enraizamento in vitro de brotos de abacaxi ornamental. 653 $aAbacaxi - Ácido - Indol butírico 653 $aAbacaxi - Planta ornamental - Brotos 653 $aCarvão ativado 700 1 $aRIBEIRO, K. A. 700 1 $aROSSETTI, A. G. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|