|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, J. L. P. DA; ARAÚJO JÚNIOR, G. DO N.; SILVA JUNIOR, F. B. DA; SILVA, T. G. F. DA; SILVA, J. B. A. DA; SCHEIBEL, C. H.; SILVA, M. V. DA; MINGOTI, R.; GIONGO, P. R.; ALMEIDA, A. C. DOS S. Performance of Land Use and Land Cover Classification Models in Assessing Agricultural Behavior in the Alagoas Semi-Arid Region. AgriEngineering, v. 7, n. 5, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | PEDONE, I. S.; NARITA, I. M. P.; SILVEIRA, M. M. da; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLUSSI, R. Quick‐cooking beans technology: effects of the drying temperature on end‐product quality. Cereal Chemistry, v. 101, n. 4, p. 707-719, July/Aug. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|