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| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | RODRIGUEZ-NAVARRO, D. N.; BELLOGIN, R.; BUENDIA, A. M.; CAMACHO, M.; CUBO, T.; CHUEIRE, L. M. O.; DAZA, A.; LYRA, M. C.; ESPUNY, R.; GOMEZ, R.; HUNGRIA, M.; MANYANI, H.; MEGÍAS, M.; OLLERO, F. J.; RUIZ-SAINZ, J. E.; SANTAMARIA, C.; SOUSA, C.; TEMPRANO, F.; YANG, S. S.; ZHOU, J. C. Biodiversity and selection of Sinorhizobium fredii strains for soybean inoculants. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity: proceedings. Dordrechet: Kluwer, 2000. p. 183-184. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, 38). Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | PEDONE, I. S.; NARITA, I. M. P.; SILVEIRA, M. M. da; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLUSSI, R. Quick‐cooking beans technology: effects of the drying temperature on end‐product quality. Cereal Chemistry, v. 101, n. 4, p. 707-719, July/Aug. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 3. |  | WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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