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| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | VERHEGGEN, F.; DIEZ, L.; DETRAIN, C.; HAUBRUGE, E. Mutualisme pucerons – fourmis : étude des bénéfices retirés par les colonies d'Aphis fabae en milieu extérieur. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 13, n. 2, p. 235-242, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 3. |  | ALABI, T.; PATINY, S.; VERHEGGEN, F.; FRANCIS, F.; HAUBRUGE, E. Origine et évolution du cannibalisme dans les populations animales : pourquoi manger son semblable ? Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 13, n. 3, p. 409-425, 3. trim. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 4. |  | DURIEUX, D.; VERHEGGEN, F. J.; VANDEREYCKEN, A.; JOIE, E.; HAUBRUGE, E. Synthèse bibliographique : l’écologie chimique des coccinelles. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 14, n. 2, p. 351-367, 2010. Le teste intégral de cet article est disponible sur - the full text of this article is available on : http://www.presseagro.be/base/text/v14n2/351.pdf & http://popups.ulg.ac.be/Base.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 5. |  | KENIS, M.; BENELLI, G.; BIONDI, A.; CALATAYUD, P.-A.; DAY, R.; DESNEUX, N.; HARRISON, R. D.; KRITICOS, D.; RWOMUSHANA, I.; BERG, J. V. D.; VERHEGGEN, F.; ZHANG, Y.-J.; AGBOYI, L. K.; AHISSOU, R. B.; BA, M. N.; BERNAL, J.; BUENO, A. de F.; CARRIÈRE, Y.; CARVALHO, G. A.; CHEN, X.-X.; CICERO, L.; PLESSIS, H. du; EARLY, R.; FALLET, P.; FIABOE, K. K. M.; FIRAKE, D. M.; GOERGEN, G.; GROOT, A. T.; GUEDES, R. N. C.; GUPTA, A.; HU, G.; HUANG, FN.; JABER, L. R.; MALO. E. a; MCCARTHY, C. B.; MEAGHER JR, R. L.; MOHAMED, S.; SANCHEZ, D. M.; NAGOSHI, R. N.; NÈGRE, N.; NIASSY, S.; OTA, N.; PALLI, S. R.; PAVELA, R.; RAMIREZ-ROMERO, R.; ROJAS, J. C.; SUBRAMANIAN, S.; TABASHNIK, B. E.; TAY, W. T.; VIRLA, E. G.; WANG, S.; WILLIAMS, T.; ZANG, L.-S.; ZHANG, L.; WU, K. Invasiveness, biology, ecology, and management of the fall armyworm, Spodoptera frugiperda. Entomologia Generalis, v. 43, n. 2, p. 187-241, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | HARMATIUK, J.; MENDES, A. M.; SALMAN, A. K. D.; SILVEIRA, M. F. da; TEIXEIRA, J. F. Sistema de informações geográficas (SIG) como ferramenta para a elaboração do plano de manejo no campo experimental de Porto Velho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 35.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 4. |  | SILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa). In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 5. |  | SILVEIRA, M. F. da; VIEIRA, C.; COMETTANT-RABANAL, R.; LOAYZA-SALAZAR, S.; FERNANDES, L.; GONÇALVES, S.; CARVALHO, C. W. P.; CONTE-JÚNIOR, C.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Biodegradable films and edible coatings based on whey protein isolate for extending the shelf life of commercial strawberries. Foods, v. 14, n. 22, p. 3980, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 6. |  | MENEZES, L. F. G. de; SEGABINAZZI, L. R.; RESTLE, J.; FREITAS, L. da S.; BRONDANI, I. L.; SILVEIRA, M. F. da; PACHECO, R. F.; PAULA, P. C. de; JONER, G. Meat lipid profile of steers finished in pearl millet pasture with different rates of concentrate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 553-558, maio 2013. Título em português: Perfil lipídico da carne de novilhos terminados em pastagem de milheto com diferentes taxas de concentrado.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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