Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/02/2021
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LOPES, C. A.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH.
Título:  Pontos críticos de infecção associados a perdas pós-colheita em raízes de cenoura.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 129).
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo dessa publicação é apresentar as principais portas de entrada de patógenos em raízes de cenoura que, por sua vez, causam sua deterioração parcial ou total, tornando-as imprestáveis para o consumo.
Thesagro:  Bactéria; Cenoura; Daucus Carota; Fungo; Perda Pós-Colheita; Podridão da Raiz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220791/1/COT-129-31-jan-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41478 - 1UPCFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MOREIRA, I. de O.; PASSOS, T. S.; CHIAPINNI, C.; SILVEIRA, G. K.; SOUZA, J. C. M.; COCA-VELLARDE, L. G.; DELIZA, R.; ARAÚJO, K. G. de L.
Afiliação:  ISABELA DE O. MOREIRA, UFF; THAÍS S. PASSOS, UFF; CLAUDETE CHIAPINNI, UFF; GABRIELLE K. SILVEIRA, UFF; JOANA C. M. SOUZA, UFF; LUIS GUILLERMO COCA-VELLARDE, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; KÁTIA G. DE LIMA ARAÚJO, UFF.
Título:  Colour evaluation of a phycobiliprotein-rich extract obtained from Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 92, n. 3, p. 598-605, Feb. 2012.
DOI:  10.1002/jsfa.4614
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Phycobiliproteins are coloured proteins produced by cyanobacteria, which have several applications because of their colour properties. However, there is no available information about the colour stability of phycobiliproteins from Nostoc sp. in food systems. The aim of this work was to study the colour stability of a purple-coloured phycobiliprotein-rich extract from the cyanobacterium Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt
Palavras-Chave:  Estabilidade da cor; Ficobiliproteína; Nostoc PCC9205.
Thesagro:  Análise organoléptica; Colorimetria; Cor.
Thesaurus NAL:  Colorimetry; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11341 - 1UPCAP - PP2012/0022012.00002
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional