|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/02/2014 |
Data da última atualização: |
05/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, L. B. de; AQUINO, F. de G.; SOUSA, S. R.; DE SOUSA, A. C. S.; PACHÊCO, B. S.; RUELA, D. M.; SILVA, Y. G.; PAIS, N. de O.; MENDONCA, W. R. de; LIMA, P. A. F.; PEREIRA, C. D.; BRAGA, A. R. dos S.; MALAQUIAS, J. V.; GONÇALVES JÚNIOR, J. F.; BAMBI, P.; HENKE-OLIVEIRA, C.; SAITO, C. H.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; LIMA, J. E. F. W. |
Afiliação: |
LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; NELSON DE OLIVEIRA PAIS, CPAC; WESLEY RIBEIRO DE MENDONCA, CPAC; CICERO DONIZETE PEREIRA, CPAC; ADRIANA REATTO DOS SANTOS BRAGA, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; EDUARDO CYRINO DE OLIVEIRA FILHO, CPAC; JORGE ENOCH FURQUIM WERNECK LIMA, CPAC. |
Título: |
Projeto aquaripária: implantação de experimentos de restauração ecológica em zonas ripárias (resultados preliminares). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., São Paulo, 2013. Políticas públicas para conservação da biodiversidade. São Paulo: Instituto de Botânica, 2013. p. 318-319. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mata de galeria; Recuperação de áreas degradadas. |
Thesagro: |
Nucleação. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01219naa a2200361 a 4500 001 1978348 005 2014-02-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, L. B. de 245 $aProjeto aquaripária$bimplantação de experimentos de restauração ecológica em zonas ripárias (resultados preliminares). 260 $c2013 650 $aNucleação 653 $aMata de galeria 653 $aRecuperação de áreas degradadas 700 1 $aAQUINO, F. de G. 700 1 $aSOUSA, S. R. 700 1 $aDE SOUSA, A. C. S. 700 1 $aPACHÊCO, B. S. 700 1 $aRUELA, D. M. 700 1 $aSILVA, Y. G. 700 1 $aPAIS, N. de O. 700 1 $aMENDONCA, W. R. de 700 1 $aLIMA, P. A. F. 700 1 $aPEREIRA, C. D. 700 1 $aBRAGA, A. R. dos S. 700 1 $aMALAQUIAS, J. V. 700 1 $aGONÇALVES JÚNIOR, J. F. 700 1 $aBAMBI, P. 700 1 $aHENKE-OLIVEIRA, C. 700 1 $aSAITO, C. H. 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, E. C. de 700 1 $aLIMA, J. E. F. W. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., São Paulo, 2013. Políticas públicas para conservação da biodiversidade. São Paulo: Instituto de Botânica, 2013. p. 318-319.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; M. Seifert, UFPEL; J. A. Ribeiro, UFPEL; C. F. Silveira, UFPEL; D. Nogueira, UFPEL; L. NORA, UFPEL. |
Título: |
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Amido de arroz; Fécula de mandioca; Fresh-fruit; Fruto fresco; Manioc starch. |
Thesaurus NAL: |
Rice starch; Sodium alginate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128207/1/Cantilano-SAL236.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200253 a 4500 001 2022335 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aAvaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS$c2015 650 $aRice starch 650 $aSodium alginate 653 $aAlginato de sódio 653 $aAmido de arroz 653 $aFécula de mandioca 653 $aFresh-fruit 653 $aFruto fresco 653 $aManioc starch 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aSILVEIRA, C. F. 700 1 $aNOGUEIRA, D. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|