|
|
Registros recuperados : 386 | |
104. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
107. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, C. A. P.; FERREIRA, L. H. G.; POTES, M. da L.; BRAUN, J. A. F. Efeito imediato e residual da aplicação em superfície de diferentes doses de dois agrominerais sobre a produtividade de grãos de soja e milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
108. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; BANDEIRA, R.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; GRECCO, M. Basaltos amigdalóides à zeolitas da formação serra geral da bacia do Paraná:potencial para uso agronômico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Resumos... Poços de Caldas: Petrobras:Embrapa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
111. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; SILVEIRA, C. A. P. Avaliação da eficiência agronômica da água de xisto como fertilizante foliar para a cultura do morangueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
113. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
118. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, C. P.; PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. S.; BUFFON, V.; MARASCHIN, F.; REVERS, L. F. Análise funcional de genes de importância agronômica em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 38 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
120. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CATTANI, A. M.; SILVEIRA, C. P.; BUFFON, V.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Compreendendo a dormência de macieira utilizando a integração de sinais externos e mecanismos genéticos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 06. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 386 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/07/2010 |
Data da última atualização: |
21/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESSIAS, R. da S.; FERREIRA, L. H. G.; PEREIRA, B. F.; SILVEIRA, C. A. P.; PILLON, C. N. |
Afiliação: |
RAFAEL DA SILVA MESSIAS, Pesq. convidado da Embrapa Clima Temperado; LUÍS HENRIQUE GULARTE FERREIRA, Pesq. convidado da Embrapa Clima Temperado; BETÂNIA FRAGA PEREIRA, UFP; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT. |
Título: |
Caracterização físico-química da água de xisto visando seu uso como insumo para a agricultura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 1., 2010, Brasilia. Anais... Brasília, Petrobras/Embrapa, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água; Insumo; Xisto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42244/1/Digitalizar0030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200181 a 4500 001 1856743 005 2011-09-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESSIAS, R. da S. 245 $aCaracterização físico-química da água de xisto visando seu uso como insumo para a agricultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 1., 2010, Brasilia. Anais... Brasília, Petrobras/Embrapa$c2010 650 $aÁgua 650 $aInsumo 650 $aXisto 700 1 $aFERREIRA, L. H. G. 700 1 $aPEREIRA, B. F. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 700 1 $aPILLON, C. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|