Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas
Data corrente:  14/10/2014
Data da última atualização:  01/08/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GUERIN, N.; ISERNHAGEN, I. (org.).
Afiliação:  NATALIA GUERIN, Instituto Socioambienal; INGO ISERNHAGEN, CPAMT.
Título:  Plantar, criar e conservar: unindo produtividade e meio ambiente.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  São Paulo : Instituto Socioambiental, 2013
Páginas:  143 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-8226-015-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos da legislação voltados para adequação ambiental de imóveis rurais. Restauração ecológica das áreas de preservação permanente (APP) e reserva legal (RL). Conservação de solos e recursos hídricos. Boas práticas em manejo de pastagens; Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF); A apicultura em propriedades rurais. O cultivo de peixes em pequenas propriedades.
Palavras-Chave:  Agropecuária; Área de Preservação Permanente; Áreas de Preservação Permanente; Cultivo de peixe; Integração lavoura pecuária; Manejo de pastagem; Natural research; Pastagem Manejo; PASTAGENS; Recursos Naturais.
Thesagro:  Agricultura; Apicultura; Desenvolvimento Sustentável; Manejo; Meio Ambiente; Pastagem; Peixe; Produtividade; Recurso hídrico; Recurso Natural.
Thesaurus Nal:  Agriculture; environment; Fish; natural resources; Rural development.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109898/1/2013-Criar-plantar-conservar-embrapa-agrossilvipastoril.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58521 - 1EMBLV - PP630G932p2015.00338
AI-SEDE58521 - 2EMBLV - PP630G932p2015.00345
AI-SEDE58521 - 3EMBLV - PPE03762DPDE03762
AI-SEDE58521 - 4EMBLV - PPE03762DPDE03762a
CNPA28077 - 1ADDLV - PP630G932p052/2015
CNPAF33794 - 1ADDLV - PP630G932p2015.096
CNPAT14739 - 1EMBLV - PP630G932p2016.013
CNPC29543 - 1ADDLV - PP630G932p2015.04778
CNPDIA15667 - 1EMBLV - PP630G932p2015.00032
CNPF52886 - 1ADDLV - PPLV436514.04365
CNPGC16401 - 1ADDLV - PP630G932p2015.00039
CNPGL22203 - 1EMBLV - PP630G932p2015.00093
CNPH39992 - 1EMBLV - PP630G932p2016.001
CNPM4719 - 1ADDLV - PP630G932p2016.047
CNPM - SGTE5723 - 1ADDLV - PP630G932pLV-180
CNPMF30358 - 1ADDLV - PP630G9322014.049
CNPMS26841 - 1ADDLV - PP630G9322015.0059
CNPSO38046 - 1EMBLV - PP333.95G932p2017.00063
CNPTIA18528 - 1ADDLV - PP630GUE2015.00057
CNPUV16436 - 1EMBLV - PP630G932p16.05913
CPAA31425 - 1ADDLV - PP630G932p2015.00226
CPAF-AP17233 - 1ADDLV - PP630G932p2016.00034
CPAF-RO17490 - 1ADDLV - PP630G932p4795
CPAF-RR15379 - 1EMBLV - PP630G932p2017.038
CPAMT239 - 1UPELV - DD
CPAO36094 - 1EMBLV - PP630G932p16.00033
CPAP59706 - 1ADDLV - PP630G932p2016.00097
CPATSA55336 - 1ADDLV - PP630G932p2015.00125
CPATU51911 - 1EMBLV - PP630G932p2016.00005
CTAA13092 - 1ADDLV - PP631.5G932p2015.00054
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/12/2018
Data da última atualização:  12/12/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVEIRA, A. C. da; KASSUIA, Y. S.; DOMAHOVSKI, R. C.; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  Ana Claudia da Silveira, Mestranda da UFPR; Yasmine Sayuri Kassuia, Graduanda da PUC-PR; Rachel Cruz Domahovski, Graduanda da UFPR; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF.
Título:  Método de DPPH adaptado: uma ferramenta para analisar atividade antioxidante de polpa de frutos da erva-mate de forma rápida e reprodutível.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2018.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 421).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi adaptar a metodologia de análise de antioxidantes buscando a redução do tempo de reação para 15 minutos, utilizando DPPH e curva de calibração de Trolox em meio etanólico, para avaliação de extratos de frutos da erva-mate.
Palavras-Chave:  Erva mate.
Thesagro:  Antioxidante; Ilex Paraguariensis; Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188244/1/CT-421-1642-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56603 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional