Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 237
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Parametros básicos para manejo de irrigação por aspersão em tomateiro para processamento na região do cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 15.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE USO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2005, Teresina. [Anais...]. Teresina: ABID: Governo do desenvolvimento do Piauí, 2005. CD-ROM. Trabalho n. 888.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Pimentão: como, quando e quanto irrigar. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 110, n. 662, p. 18-22, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Produção de tomate para processamento industria, irrigado por gotejamento, sob diferentes tensões de água no solo, durante os estádios vegetativo e reprodutivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 432, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Profundidade de instalação da linha de gotejadores em tomateiro para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 206-210, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Tensões-limite de água no solo para o cultivo do tomateiro para processo irrigado por gotejamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Technical report. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças - CNPH, 2003. não paginado. IX International Course on Vegetables Production.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Tomateiro para processamento industrial: irrigacao e feertirrigacao por gotejamento. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2002. 32p. (Embrapa Hortalicas. Circular Tecnica, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Tomateiro para processamento industrial: irrigação e fertirrigação por gotejamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2002. 32 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A. State of the art of irrigation research on processing tomatoes in Brazil. In: WORLDWIDE CONGRESS ON THE PROCESSING TOMATO, 3., 1998, Pamplona, Espanha. [Proceedings...] Pamplona: ISHS / AMITOM / AGRUCON, 1998. p.169-170.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C; MAROUELLI, W. A. State of the art of irrigation research on processing tomatoes in Brazil. Acta Horticulturae, n.487, p.487-491, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Water tension thresholds for processing tomatoes under drip irrigation in Central Brazil. Irrigation Science, Heidelberg, v. 25, p. 411-418, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Comparacao de modelos e estrategias para analise de crescimento. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.1, n.1, p.1-7, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Comparacoes de modelos e estrategias para analise de crescimento. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 1987, Londrina, PR., 1987. Resumos... Londrina: SBFV, 1987. p.87. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. P. D.; SILVA, W. L. C. e. Diretorio nacional de pesquisadores que trabalham com tecnologia de irrigacao, recursos hidricos e agricultura irrigada. Parnaiba : EMBRAPA-CNPAI, 1991. 161p. (EMBRAPA-CNPAI. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Efeito de seis anos de rotacao de culturas sobre a intensidade da podridao-de-escletonia em tomateiro para processamento industrial. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.253, ago. 1998. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R.; SILVA, W. L. C. Espacamento de gotejadores para tomateiro industrial cultivado em fileiras simples e duplas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Ajuste de funcoes nao lineares de crescimento. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 1987, Londrina, PR. Resumos... Londrina: SBFV, 1987. p.86. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Ajuste de funcoes nao lineares de crescimento. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.1, n.1, p.9-18, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C. Alteracao no metabolismo respiratorio de pimentoes em funcao do processamento minimo e da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.331-332, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; GORNAT, B. Introducao da fertirrigacao subterranea ao cultivo de hortalicas no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 324.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 237
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 218
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A. State of the art of irrigation research on processing tomatoes in Brazil. In: WORLDWIDE CONGRESS ON THE PROCESSING TOMATO, 3., 1998, Pamplona, Espanha. [Proceedings...] Pamplona: ISHS / AMITOM / AGRUCON, 1998. p.169-170.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C; MAROUELLI, W. A. State of the art of irrigation research on processing tomatoes in Brazil. Acta Horticulturae, n.487, p.487-491, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Tensões-limite de água no solo para o cultivo do tomateiro para processo irrigado por gotejamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Tomateiro para processamento industrial: irrigação e fertirrigação por gotejamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2002. 32 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 30).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Technical report. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças - CNPH, 2003. não paginado. IX International Course on Vegetables Production.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Water tension thresholds for processing tomatoes under drip irrigation in Central Brazil. Irrigation Science, Heidelberg, v. 25, p. 411-418, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; MORETTI, C. L. Aplicação de fósforo em tomateiro industrial via fertirrigação por gotejamento e no sulco de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 372, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Ajuste de funcoes nao lineares de crescimento. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 1987, Londrina, PR. Resumos... Londrina: SBFV, 1987. p.86. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Ajuste de funcoes nao lineares de crescimento. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.1, n.1, p.9-18, 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; SILVA, W. L. C. Avaliacao de sistemas de rotacao de culturas para controle da podridao-de-esclerotinia em tomateiro para industria. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 22, p. 278, ago. 1997. Suplemento. Resumo 266. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C. Alteracao no metabolismo respiratorio de pimentoes em funcao do processamento minimo e da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.331-332, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Comparacao de modelos e estrategias para analise de crescimento. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.1, n.1, p.1-7, 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. C.; TORRES, A. C. Comparacoes de modelos e estrategias para analise de crescimento. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 1987, Londrina, PR., 1987. Resumos... Londrina: SBFV, 1987. p.87. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Proposta de Projeto TCTP JICA/Embrapa: Curso Internacional sobre Sustentabilidade na Produção de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 63).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoNAPOLEAO, R.; LOPES, C. A.; SILVA, W. L. C. Producao de graos e de esclerodios, peso de cem sementes e porcentagem de sementes infectadas em feijoeiro em funcao da epoca de ataque de Sclerotinia sclerotiorum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.342, ago. 1999. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Production, quality and water use efficiency of processing tomato as affected by the final irrigation timing. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 226-231, abr./jun. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAUJO, A. L. Quality atributes and carbon dioxide evolution of green bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.9.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAÚJO, A. L. Quality attributes and carbon dioxide evolution of bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.113, p.295-296, May 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; GIORDANO, L. B. Resposta de cultivares de ervilha a diferentes regimes hidricos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.59, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Resposta do tomateiro para processamento a tensões de água no solo, sob irrigação por gotejamento. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 23, n. 1, p. 1-8, jan./abr. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 218
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional