Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62.913
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. N. M. A atividade florestal como alternativa para o desenvolvimento sócio-econômico da região amazônica. Curitiba: [s.n.], 1978. 7 p. Datilografado. Publicacao nao convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. L. V. Atividade inseticida dos óleos essenciais de duas espécies da caatinga sobre a mosca-branca-do-cajueiro. 2018 58 p. Dissertação (Mestrado em Diagnóstico e Conservação Ambiental) - Universidade do Estado do Rio Grande do Norte, Mossoró. Orientador: Ramiro Gustavo Valera Camacho. Coorientador: Antonio Lindemberg Martins Mesquita.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. N. M. Atividade madeireira como uma alternativa viável para utilização sustentada dos recursos florestais na Amazônia brasileira. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE MEIO AMBIENTE, POBREZA E DESENVOLVIMENTO DA AMAZÔNIA, 1992, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente: PRODEPA, 1992. p. 257-261.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da. Associação da resistência à insulina, estresse oxidativo e estado nutricional de vitamina E em indivíduos com e sem sídrome metabólica com o genótipo Pro12Pro do PPARy2. 2008. 70 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Instituto de Nutrição Josué de Castro, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientador: Glorimar Rosa, UFRJ; Co-orientador: Edna Maria Morais Oliveira, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. da. Associacoes de caracteristicas da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lamarck) com a sua resistencia a "broca da raiz" Euscepes postfasciatus (Farimaire). Vicosa : UFV, 1991. 96p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.p. p. 163-171. p. 163-171. Série Documentos, 55

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da. Atributos químicos e biológicos em cavas de extração de argila revegetadas com leguminosas e eucalipto. Campos, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P. Atomic force microscopy: past, present, and future. In: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 321 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 265) Organizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo e Sônia Nair Báo. p. 39-41. Resumo de palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Adubação orgânica em mangueira cultivada sob irrigação no Submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. Adubacao organica em mangueira cultivada sob irrigacao no submedio Sao Francisco. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1999. 5p. (Embrapa-CPATSA. Pesquisa em Andamento, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da. Adubação verde: método prático de produzir matéria orgânica no próprio cafezal. São Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo, Departamento de Produção Vegetal, 1954. 24 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da. Agricultura familiar: atualização dos coeficientes técnicos para projetos de financiamento em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 44 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G. Adubacao NPK na cultura do abacaxi em tabuleiro costeiro. Pesquisa Agropecuaria no Nordeste, v.2, n.1, p.55-56, jan./jun. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G. Adubação NPK na cultura da mandioca em tabuleiro costeiro no Estado da Paraíba. Pesquisa Agropecuária no Nordeste, v. 2, n. 1, p. 73-75, jan./jun. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. Agricultura familiar e inovação paradigmática na pesquisa agropecuária: contexto, interação e ética para a inclusão social. In: SOUSA, I. S. F. de; CABRAL, J. R. F. (Ed.). Ciência como instrumento de inclusão social. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. p. 329-379

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. J. da. Agricultura familiar e a territorialização/desterritorialização/reterritorialização provocada pelo agronegócio no cerrado piauiense: hibridismo sociocultural marginal em Uruçui. 2016. 326 f. il. Tese (Doutorado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de S. Agricultural biotechnology transfer to developing countries under the cooperation-competition paradox. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.14, n.1, p.91-112, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. Afinal, cadê a embalagem? Cadernos de Debate, Campinas, v. 9, p.38-54, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da. Adubo orgânico revitaliza o solo: preparo de solo garante aproveitamento dos nutrientes pela mandioca. Revista Campo & Negócios, Uberlândia, v. 8, n. 94, 2010. Também disponível em: Acesso em: 14 mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Adubos e adubações. 2. ed. Lisboa: Clássica Editora, 1982. 177 p. (Tecnica Agraria, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62.913
Primeira ... 456789101112 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/09/2009
Data da última atualização:  08/09/2009
Autoria:  SILVA, J. M. da.
Afiliação:  José Marques da Silva, Embrapa Gado de Corte.
Título:  Como fazer silagem de capim e milho?
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: DINÂMICA NA PECUÁRIA DE CORTE, 1., 2001, Campo Grande, MS. Feira de reprodutores: [anais]. [Campo Grande, MS]: Sindicato Rural de Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001.
Páginas:  p. 3-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alimentos para a seca. Ensilagem. Vantagens da silagem. Desvantagem do uso da silagem. Forrageiras para ensilagem. Fatores que afetam a qualidade da silagem. Valor nutritivo das silagens. Avaliação de silagens.
Palavras-Chave:  Tropical forages.
Thesagro:  Forrageira tropical; Milho; Nutrição animal; Seca; Silagem; Valor nutritivo.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Corn; Dry season; Nutritive value; Silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12743 - 1UPCPL - PPFOL 2544
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional