|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | DIAS, P. de S.; GIL, J. A.; CASTANHA, R. F.; VALLIM, J. H.; ISHIKAWA, M. M. Reprodução natural em laboratório de Astyanax altiparanae (Garutti & Britski, 2000). In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PECES NATIVOS, 7., 2022, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2022. p. 180-181. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | DIAS, P. de S.; MATOS, E. J. A.; NOVODWORSKI, J.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F. Determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente de aminoácidos da farinha de folha de ora-pro-nóbis para Piaractus mesopotamicus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Anais eletrônicos... Florianópolis: UFSC, Aquabio, 2023. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
6. |  | DIAS, P. de S.; FERRI, G. H. B.; VALLIM, J. H.; MENDES, M. D. L.; QUEIROZ, J. F. de; JONSSON, C. M.; MEURER. F.; ISHIKAWA, M. M. Toxicidade aguda da farinha de folha de amoreira (Morus alba) utilizando microcrustáceo Daphnia magna Straus. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOSAQUÁTICOS, 17., Belo Horizonte, 2023. Anais... Belo Horizonte: ABRAPOA; EV-UFMG, 2023. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | FERRI, G. H. B.; DIAS, P. de S.; XAVIER, B. da S.; VALLIM, J. H.; MENDES, M. D. L.; QUEIROZ, J. F. de; JONSSON, C. M.; ISHIKAWA, M. M. Avaliação da toxicidade aguda utilizando a folha em pó e gel de Aloe vera nomicrocrustáceo Daphnia magna Straus. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOSAQUÁTICOS, 17., Belo Horizonte, 2023. Anais... Belo Horizonte: ABRAPOA; EV-UFMG, 2023. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA-JAMES, N. K.; FERREIRA, M. J. A.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Identification of phenolic compounds in pomegranate (Punica Granatum) seeds and soybean (Glicine Max) oils and its stabilization by spray drying. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | BERES, C.; COSTA, G. N. C.; CABEZUDO, I.; SILVA-JAMES, N. K.; TELES, A. S. C.; CRUZ, A. P. G.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Towards integral utilization of grape pomace from winemaking process: A review. Waste Management, v. 68, p. 581-594, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|