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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/12/2023 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SILVA, D. E. M.; VIEIRA, R. F. B. S.; INOKUTI, E. M.; ALMEIDA, M. M. M.; CORDEIRO, M. V. M.; LIMA, C. S.; OSTER, A. H.; SILVA, C. de F. B. da. |
Afiliação: |
D. E. M. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; R. F. B. S. VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; E. M. INOKUTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; M. M. M. ALMEIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; M. V. M. CORDEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; C. S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV; CHRISTIANA DE FATIMA BRUCE DA SILVA, CNPAT. |
Título: |
Lasiodiplodia iraniensis causing crown rot on banana in Brazil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, p. 1, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Banana is a fruit of great importance in Brazil, and crow not causes considerable damage and loses. |
Thesagro: |
Banana; Doença de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160256/1/Silva-Pdis-10-22-2361-2023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Autoria: |
LOPES, H. O. da S.; VITTI, D. M. S. S.; PEREIRA, E. A.; ABDALA, A. L.; MORAES, E. A. de; SILVA FILHO, J. C. da; FICHTNER, S. S. |
Título: |
Disponibilidade Biológica do Fósforo de Fosfatos Naturais para Bovinos pela Técnica de Diluição Isotópica. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.421-425, mar.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de determinar a absorção do real do fosforo das rochas fosfóricas de Tapira e Patos, foi feito este experimento. Foram utilizados nove bovinos com idade media inicial de 19 meses, ern um delineamento de blocos ao acaso, distribuídos ern tres tratamentos: com fosfato bicdlcico (1713), fosfato de Patos (FP) e de Tapira (FT), o experimento foi repetido tres vezes, totalizando 27 observacoes. Os animais foram mantidos individualmente, em gaiolas metabolicas, recebendo uma racao basal de Brachiaria decumbens "ad libiturn" e um concentrado, ao qual] foram adicionadas as fontes de P. Cada bovino recebeu uma dose de, 30 MBq de 32p (Na2HPO,), livre de carregador, para a determinacao do P endogeno, atraves da técnica de diluição isotopica. A digestibilidade verdadeira do P para FB, FP e FT foi de 65,88-L8,46; 46,21-L7,15 e 44,43-L9,67%, respectivamente. A disponibilidade biologica, tendo o FB como padrao (10017o), foi de 70,14 e 67,44%, respectivamente para FP e FF.
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Palavras-Chave: |
fosfato bicSIcico; fosfato de Patos; fosfato de Tapira; gaiolas metabolicas; racao basal de feno. |
Thesagro: |
Brachiaria Decumbens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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