|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. | | GIORDANO, L. de B.; SILVA-LOBO, V. L. da; SANTANA, F. M.; BOITEUX, L. S. Herança da resistência a geminivirus em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | PEIXOTO, C. do N.; OTTONI, G. F.; SILVA-LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. C.; PRABHU, A. S. Mal-do-pé do arroz: hospedeiros e resistência varietal a Gaeumannomyces graminis var. graminis. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 44, n. 3, p. 318-324, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | SILVA-LOBO, V. L. da; LACERDA, M. da G.; FILIPPI, M. C. de; SILVA, G. B. da; PRABHU, A. S. Influência da adubação nitrogenada, época de plantio e aerosporos sobre a severidade da mancha de grãos em arroz de terras altas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 37, n. 3, p. 110-115, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | MAGALHÃES, M. S.; NOGUEIRA, T. A.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L. da; CORTES, M. V. de C. B.; PRABHU, A. S. Supressão das doenças de arroz por isolados de bactérias. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 56-57. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | FILIPPI, M. C.; SILVA, G. B. da; SILVA-LOBO, V. L. da; VIANA, H. F.; CORTES, M. V. de C. B.; PRABHU, A. S. Induction of resistance to rice leaf blast by avirulent isolates of Magnaporthe oryzae. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 57, n. 4, p. 388-395, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | OLIVEIRA, M. I. de S.; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. de C. B.; SILVA-LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. C. de; MAGALHÃES, M. S. Estudo da viabilidade de isolados de Sarocladium oryzae e Magnaporthe oryzae oriundos da Coleção de Fitopatógenos da Embrapa Arroz e Feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 79. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/12/2012 |
Data da última atualização: |
06/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, D. A.; CORTES, M. V. de C. B.; SILVA-LOBO, V. L. da; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
DANIEL ALENCAR RODRIGUES, estagiário CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Obtenção de açúcares a partir de cascas de arroz visando à produção de etanol de segunda geração. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 42. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi a obtenção de açúcares menos complexos, fermentáveis, a partir de cascas de arroz, visando sua aplicação futura na produção de etanol de segunda geração. |
Thesagro: |
Açúcar; Arroz; Casca de arroz; Etanol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71634/1/42.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200217 a 4500 001 1941544 005 2012-12-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. A. 245 $aObtenção de açúcares a partir de cascas de arroz visando à produção de etanol de segunda geração.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 42. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo do trabalho foi a obtenção de açúcares menos complexos, fermentáveis, a partir de cascas de arroz, visando sua aplicação futura na produção de etanol de segunda geração. 650 $aAçúcar 650 $aArroz 650 $aCasca de arroz 650 $aEtanol 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aSILVA-LOBO, V. L. da 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|