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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de.
Afiliação:  DIANINI KRINGEL; M. D. ANTUNES; ROSANA COLUSSI; A. R. G. DIAS; E. R. ZAVAREZE; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT.
Título:  Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cyclodextrins due to its structure composed of internal cavities hydrophobic and essentially hydrophilic extremities has the ability to form inclusion complexes with various substances. Thus, the objective of this study was to produce an inclusion complex of ?-CD with Valência orange essential oil (OEO), using the precipitation method and characterizing it through the scanning electron microscopy analysis (SEM) and differential scanning calorimetry (DSC), and to characterize the orange essential oil by gas chromatography-mass spectrometry (CG-EM) The d-limonene (95.56%) was the major component, followed by ?-Myrcene (2.35%), octanal (0.55%), ?-pinene (0.54%), ?-linalol (0.45%), cyclohexene (0.29%) and finally, decanal (0.26%)of OEO. The results show that waspossible to produce aninclusion omplexbetween orange essential oil and ?-CD. The inclusion complex showed greater interaction with the orange essential oil when compared to the physical mixture.
Palavras-Chave:  Orange.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156907/1/CBCTA630.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19687 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/01/2015
Data da última atualização:  16/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZEM, G.; CASTRO, R. L. de; SILVA JUNIOR, J. P. da; CONSOLI, L.; CAIERAO, E.
Afiliação:  ACADÊMICO UPF; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; JOSE PEREIRA DA SILVA JUNIOR, CNPT; LUCIANO CONSOLI, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT.
Título:  Resposta de cultivares de trigo à inoculação com Azospirillum brasilense em Passo Fundo, ano 2012.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 44.
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.
Thesagro:  Bactéria; Trigo.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115797/1/2014-mostra-iniciacao-VIII-e-pos-V-2013-p44.pdf
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/av/p_av01.htm
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT42769 - 1UPCRA - DD
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