|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CORDEIRO, P. R. C.; GUEDES, A. L. de A. Industrialização de leite de cabra: pasteurização, empacotamento, leite em pó, iogurte, sorvete e cosméticos. Viçosa, MG: CPT, [1998]. 40 p. il. Parte integrante di curso de "Industrialização de leite de cabra". convênio CPT/ Instituto Fribourg, Nova Friburgo, RJ. Acompanha 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | LERAYER, A. L. S.; MIGUEL, A. M. R. de O.; GUEDES, A. L. de A.; CARVALHO, A. F. de; HAJDENWURCEL, J. R.; FONSECA, L. M. da; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R.; SIMAO FILHO, P.; BRANDAO, S. C. C.; PORFIRIO, T. de A. Nova legislacao comentada de produtos lacteos. rev. e ampl. Sao Paulo: Revista Industria de Laticinios, 2002. 327 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, E. S.; CARMONA, P. O.; MENDONCA, S.; DIAS, A. C. B.; CASTELLÓN, E. R.; CECILIA, J. A.; SILVA JÚNIOR, I. J. da; MONTEIRO, S. The role of carotenes in preventing oxidation during palm oil processing: adsorption studies. Industrial Crops and Products, v. 216, 118691, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
4. |  | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|