|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. F.; ULHOA, A. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; FERRAZ, R.; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; UNB; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, DE-PR. |
Título: |
Virus incidence in domesticated and semi-domesticated field-grown hot peppers (Capsicum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. |
Volume: |
v. 1, |
Páginas: |
p.273. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo T15.230. |
Palavras-Chave: |
Capsicum baccatum praetermissum. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Doença; Pimenta; Virus. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857naa a2200277 a 4500 001 1876523 005 2011-02-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. F. 245 $aVirus incidence in domesticated and semi-domesticated field-grown hot peppers (Capsicum). 260 $c2010 300 $ap.273. v. 1, 490 $vv. 1, 500 $aResumo T15.230. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aCapsicum Chinense 650 $aDoença 650 $aPimenta 650 $aVirus 653 $aCapsicum baccatum praetermissum 700 1 $aULHOA, A. B. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 700 1 $aFERRAZ, R. 700 1 $aSOUZA, K. R. R. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
3. | | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|