Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/08/2015
Data da última atualização:  29/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, N. F.; PINHEIRO, J. A.; SILVA, P.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BRIGIDA, A. I. S.; MUNIZ, C. R.; ROSA, M. de F.
Afiliação:  Nágila Freitas Souza, Embrapa Agroindústria Tropical - Bolsista; José Aurélio Pinheiro, Embrapa Agroindústria Tropical - Bolsista; Priscila Silva, Universidade Federal de Campina Grande - Bolsista; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  Development of chlorine-free pulping method to extract cellulose nanocrystals from pressed oil palm mesocarp fibers.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Biobased Materials and Bioenergy, v. 9, n. 3, p. 372-379, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agronegocios; Fibra de óleo de palma; Nanowhiskers; Organochlorate-Free Processes; Palm Oil Fiber; Processos livres de organoclorados; Quimica verde.
Thesaurus Nal:  agribusiness; green chemistry.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14602 - 1UPCAP - DDSP057572015.5757
CTAA12852 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  25/02/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOURA, R. J. M. de; BEZERRAM J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; SILVA JUNIOR, J. F. da.
Afiliação:  ROBERTO JOSÉ MELLO DE MOURA, IPA; JOÃO EMMANUEL FERNANDES BEZERRA, IPA; ILDO ELIEZER LEDERMAN, IPA; JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC.
Título:  Sapoti Chocolate (Manilkara zapota (L.) P. van Royen).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO. Cultivares recomendadas pelo IPA para zona da mata de Pernambuco. Recife, 2009. 150 p.
Páginas:  p. 123-124
Idioma:  Português
Thesagro:  Fruta; Sapoti.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC21218 - 1UPCPL - PP631.57I592c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional