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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/07/2000 |
Data da última atualização: |
04/07/2000 |
Autoria: |
GRAHAM, V. E.; GIBSON, D. L.; KLEMMER, H. W. |
Afiliação: |
Department of Dairy Science, University of Saskatchewan. |
Título: |
Increasing the food value of whey by yeast fermentation. II. investigation with small-scale laboratory fermenters. |
Ano de publicação: |
1953 |
Fonte/Imprenta: |
Canadian Journal of Technology, v.31, p.92-97, 1953. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A description is given of two small-scale laboratory fermenters which can be used for the rapid fermentation of cheese whey by yeasts. Torula cremoris, when grown under optimum conditions, removed the lactose from the whey and simultancously increased its protein and riboflavin content. The commercial possibilities of this process are noted. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 259 | |
27. | | MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; SILVA JUNIOR, J. F. da; FERNANDES, T. Divisão social do trabalho no extrativismo de mangaba no Nordeste e Norte do Brasil. Agricultura Familiar: pesquisa, formação e desenvolvimento, Belém, PA, n. 5/8, p. 53-70, 2005/2008.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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37. | | BEZERRA, J. E. F.; LIRA JUNIOR, J. S. de; SILVA JUNIOR, J. F. da. Conservação dos recursos genéticos de espécies frutíferas no Instituto Agronômico de Pernambuco (IPA): situação atual. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p. 167 Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 259 | |
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