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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A. Adubacao mineral e organica em repolho. II. Concentracao de nutrientes na folha e precocidade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.15-17, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A. Adubacao mineral e organica em repolho. III. Qualidade comercial e ocorrencia de Xanthomonas campestris pv. campestris. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.2, p.10-12, nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A. Babosa-de-botica (Aloe vera): bioativa por excelência. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 1, p. 43-47, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A. Efeitos de adubação mineral e orgânica em repolho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 1, p. 53-56, mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A. Distúrbios nutricionais em tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 2, p . 41-46, jun. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A. Essentia herba: plantas bioativas. Florianópolis: EPAGRI, 2003-2006. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A. Jacatupe-planta medicinal e alimenticia da Amazonia Agropecuaria Catarinense, v.11, n.3, p.11-14, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A. Rendimento e qualidade de repolho em funcao da adubacao mineral e organica. Porto Alegre: UFRGS, 1983. 106p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A. Repolho: fitologia, fitotecnia, tecnologia alimentar e mercadologia. Florianopolis: EMPASC, 1987. 295p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A. Repolho: fitologia, fitotecnia, tecnologia alimentar e mercadologia. Florianopolis: EMPASC, 1989. 295p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A. Repolho: fitopatologia, fitotecnia, tecnologia alimentar e mercadologia. Florianopolis: EMPASC 295p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A. Podridão apical do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 4, p. 45-47, dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A. Ora-pro-nóbis - nutracêutico protetor e construtor. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 1, p. 35-39, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A. Pinhão-manso: da fitoterapia ao biodiesel. Agropecuária catarinense, v. 23, n.2, p.35-37, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A. Tupinambor: fitoadaptógeno da vitalidade e da longevidade. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 3, p. 39-41, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A. Yacon: a batata diet. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.13, n.1, p.56, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J. Adubação do tomateiro e seu efeito residual. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 4, p. 37-39, dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, A. A.; PRANDO, H. F. Cultivares e épocas de semeadura de tomate para o Litoral Catarinense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 3, p. 48-50, set. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, S.; SILVA JUNIOR, A. A. Comportamento de cultivares de repolho para o verao no litoral catarinense. Florianopolis: EMPASC, 1984. 6p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; SOPRANO, E. Caracterizacao de sintomas visuais de deficiencias nutricionais em alface. Florianopolis: EPAGRI, 1997. 57p. (EPAGRI. Boletim Tecnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  29/12/2015
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMIGHETI, T. C.; BARTELEGA, L.; MORAES, A. R.; SILVA JUNIOR, A. A. da; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, R. N.; MATIELLO, J. B.
Afiliação:  PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; JULIANO R. DE CARLI, Bolsista SAPC Fundação Procafé; TIAGO C. DOMINGHETI, Bolsista SAPC na Fudação Procafé; LUCAS BARTELEGA, Bolsista SAPC na Funação Procafé; ANDRÉ REIS MORAES, Bolsista SAPC Fundação Procafé; ALVIMAR ANTONIO DA SILVA JÚNIOR, Estagiário na Fundação Procafé; IRAN FERREIRA BUENO, Bolsista Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; RODRIGO N. PAIVA, Fundação Procafé; JOSÉ BRAZ MATIELLO, Fundação Procafé.
Título:  Soma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Páginas:  p. 339.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho comparamos duas metodologias úteis para classificar genótipos de cafeeiro quanto à duração do ciclo de maturação dos frutos, sendo 1) a soma térmica do período compreendido entre a abertura de duas floradas principais (29 de setembro e 2 de novembro de 2014) e o aparecimento de frutos cereja e 2) a proporção de frutos verdes contra frutos em outros estádios de maturação observados aos 240 dias após a abertura da primeira florada. A soma térmica foi calculada para os genótipos Arara, Sabiá e Siriema e a proporção de frutos verdes x frutos em outros estádios de maturação para estes mesmos três genótipos e o Catucaí Amarelo 24-137, o Acauã Novo, Palma 3, Catucaí 785-15, Catuaí Vermelho 144. O experimento está instalado na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha ? MG, sob tratos culturais convencionais. Para cada genótipo existem seis plantas por bloco e quatro blocos (repetições). Foram avaliadas as quatro plantas centrais de cada parcela. Quatro ramos no terço médio e quatro ramos do terço inferior de cada planta foram marcados na época da primeira florada (29 de setembro de 2014).
Palavras-Chave:  Característica agronômica.
Thesagro:  Café; Fruto; Genotipo; Maturação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136335/1/Soma-termica-x-proporcao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC880 - 1UPCAA - DD
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