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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  17/04/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R.
Afiliação:  FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; Alba Regina Pereira.
Título:  Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016.
Páginas:  48 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 127).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Agricultura Familiar demanda por segurança e qualidade na produção de alimentos. Conhecer o processo de internalização das Boas Práticas de Fabricação nas agroindústrias familiares torna-se essencial para as atividades realizadas junto às agroindústrias, pelos técnicos da linha de frente. O método de internalização das BPF proposto trabalha em sobreposição a um processo que envolve a caracterização da agroindústria familiar e seus componentes de comunicação interna. O passo a passo dos trabalhos de campo junto às agroindústrias é auxiliado por ferramentas de acompanhamento que valorizam e buscam entender os procedimentos no tocante aos componentes técnicos e de pessoal na iniciativa agroindustrial familiar. A rotina de trabalho sistematizada e as informações resultantes da sua aplicação permitirão aos técnicos e suas instituições, por meio dos conteúdos colhidos, redirecionar as políticas públicas voltadas ao desenvolvimento das agroindústrias familiares.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Agroindústria familiar; Boas Práticas de Fabricação; Internalização das BPF.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155841/1/DOC-127-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13566 - 1UMTFL - DDDOC 127
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/07/2006
Data da última atualização:  01/10/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, H. T. da.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Descritores mínimos indicados para caracterizar cultivares/variedades de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 184).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi descrever os descritores mínimos e sua metodologia utilizados para fins de proteção de cultivares de feijão.
Palavras-Chave:  Característica agronômica; Característica morfológica; Descritor morfológico.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23834/1/doc_184.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23834 - 1UMTFL - DDDOC 184CNPAF2005.do184
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