Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  17/11/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOULART, J. M.; OLIVEIRA, M. C. de; OLIVERIA, L. da S. R. de; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  Jhonatan Marins Goulart, UFRRJ; Matheus Corrêa de Oliveira, UFRRJ; Letícia da Silva Rafael de Oliveira, UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Valor pH e teor de nitrogênio total de formulações de compostos fermentados com a adição de farelo de bagaço de cana-de-açúcar em substituição ao farelo de trigo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia; Bokashi.
Thesagro:  Saccharum Officinarum.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217896/1/Valor-pH-e-teor-de-nitrogenio-total-de-formulacoes-de-compostos-fermentados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41515 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/09/2016
Data da última atualização:  08/04/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DE MORI, C.; HARGER, N.; PRANDO, A. M.; SILVA, S. R.; TAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; OLIVEIRA, A. B. de; LIMA, D.; SILVA FILHO, P. M. da.
Afiliação:  CLAUDIA DE MORI, CPPSE; NELSON HARGER, EMATER-PR; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; SERGIO RICARDO SILVA, CNPT; LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSO; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO.
Título:  Uso de tecnologias em lavouras de trigo tecnicamente assistidas no Paraná - safra 2014.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 160).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Material e métodos. Resultados e discussão: caracterização geral; Sucessão de cultivos; Manejo, conservação e correção química do solo. Semeadura; Adubações de base e de cobertura; Uso de redutor de crescimento e fitotoxicidade de produtos, Manejo de plantas daninhas, insetos-praga e doenças, Colheita, Principais problemas ocorridos na safra 2014 e sugestões para pesquisa. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Paraná; Perfil tecnológico.
Thesagro:  Adoção de inovações; Mudança tecnológica; Pesquisa agrícola; Tecnologia agrícola; Tecnologia apropriada; Transferência de tecnologia; Trigo.
Thesaurus NAL:  Innovation adoption; Technology transfer; Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147667/1/ID43753-2016DO160.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO37092 - 1UPCFL - DD
CNPT43753 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional